当前位置:好大夫在线 > 医院 > 华西妇产儿童医院 > 患者投票 > 生殖器结核
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:输卵管结核
就诊大夫: 罗珊 生殖医学中心 副主任医师
看病经验:我13年3月在该院做了宫腹腔镜,子宫肌瘤挖除术,息肉诊刮朮,检查岀有输卵管结核,用药16个月,15年6月17日做了B超检查,子宫内膜有息肉,7月10日做了宫腔镜,息肉诊刮术。
患者:221.11.5.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:盆腔包块
就诊大夫: 何跃东 妇科 主任医师
感谢信:尊敬的何教授你好!
我到华西附二医院找了好几个专家看盆腔包块,因为我有结核性盆腔炎的病史,医生有的建议我看结核科,有的叫我观察,有的开点中药,都没有人敢给我做手术,没有想到何教授收我了,我是8号何教授做的开腹手术,困饶我14年的结核性盆腔炎后遗症终于解决了,让我对未来生活有了一线希望,13号出医院,现在恢复不错,何教授医德高尚,技术精湛,态度和蔼.我非常感激!借此对何教授深深的鞠躬谢谢!谢谢!
  • 华西妇产儿童医院可咨询专家

华益民 主任医师