当前位置:好大夫在线 > 医院 > 好大夫工作室 > 患者投票 > 生殖器疱疹
所患疾病:包皮龟头炎还是生殖器疱疹
就诊大夫: 田前进 皮肤科 主治医师
感谢信:医生诊断热情,说话实事求是,不妄断,能根据病症为患者进行分析,点个赞。
患者:卢*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
感谢信:欧医生为人亲和,道出病情对身体的危害性不大,给患者的建议也很实际,希望大家都能遇到这样尽职尽责的好医生。也感谢欧医生给我的暖心建议,让我能正视生殖器疱疹。感谢
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 王芳 皮肤科 主治医师
感谢信:对待患者耐心细心,非常体贴患者的情绪,认真负责,让人很暖心,谢谢王芳大夫
本次看病费用总计: 0.5元
患者:康*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 谢红霞 皮肤科 主治医师
看病经验:很好的医生,很负责任,也很专业,吃了开的要很快就好了。希望不复发,可惜这种病一辈子都有复发的可能,有点伤心,总之医生服务挺好的也很专业
所患疾病:生殖器泡疹
患者主观疗效:还不知道 态度:满意
就诊大夫: 田前进 皮肤科 主治医师
感谢信:服务太度极佳,感谢您诊治,吃药后红疹全消,消炎药已停止服用,是否继续服用还有什更好的治疗方法与建义谢谢!
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
感谢信:万分感激欧医生,能安慰我让我不用紧张,难过。还帮我省钱,治好病!万分感激!
等有空之时再登门感谢!
患者:吴*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 田前进 皮肤科 主治医师
看病经验:查出来是生殖器疱疹,细致检查问诊后医生找出了原因,配了药说特别要注意个人卫生,我照做了结果真的有效,已经好些了,还的继续治疗。麻烦医生了。
患者:韦*** 患者于两年前发表
所患疾病:生殖器疱疹
治疗方式:诊断、开药
就诊大夫: 欧柏生 皮肤科 主任医师
看病经验:好医生!态度很好,责任心
本次看病费用总计: 2000元
患者:许*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 时岩 皮肤科 副主任医师
感谢信:三年来深埋在心里的痛苦和不安,难以启齿。在今天打开了心结,是时教授打开了我心里的一扇窗。我当时复发后无意中打开了好大夫在线的网站,从中查询了我所关心的话题,抱着试试看的态度发出了我的病情描述,很快得到了好心的好大夫的回复。当我浏览了时岩教授的个人网站,发出了询问请求,很快到了答复。通过交流我去了门诊,经过了检查和治疗,第二天就谒制了病情的发展,疗效明显,把我高兴坏了,同时我也说出了我内心的感叹!找对了对口治疗的好医生,太重要了。药到病痛除,您是专家很专业,我打心底里感谢您!是您给了我信心!衷心祝愿西京医院皮肤科的时岩教授好人一生平安!
这条有参考价值吗? (27人推荐) 回应x*** (2个回应)
患者:218.70.67.*(来自重庆) 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘爱生 皮肤科 副主任医师
看病经验:你好,刘大夫。我对患者给您的评价很感动。我对您的医德表示敬佩,祝您身体健康工作顺利!
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 刘爱生 皮肤科 副主任医师
感谢信:是一位非常好的医生,应该用医德高尚四个字来确切地肯定他,现在好多医生都不能很好或坚持做到,我14号到协和,随便挂的号,经诊断得生殖器疱疹,她能够耐心的询问,对病人做详细的解释,包括用药及生活调理,更重要的是从心理上给予病人安慰和鼓励,病人看的不仅是病情,更重要的是心情,要知道良好心理是战胜疾病的最好的良药,而且费用极低,又可以达到治病效果,谢谢你,刘教授
这条有参考价值吗? (21人推荐) 回应l***
  • 好大夫工作室可咨询专家