当前位置:好大夫在线 > 医院 > 河南省人民医院 > 患者投票 > 生殖器疱疹
患者:赵*** 时间:2019.01.07
所患疾病:生殖器疱疹
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:冷冻喷雾
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 朱钵 皮肤科 主任医师
看病经验:我得的生殖器疱疹好几年了,非常严重,跑了好多家医院,问了好多医生,都说非常难治,疱疹病毒在骶骨神经,结果让朱医生看,直接让我用冷冻喷雾,就是液氮喷雾,说做70次就好了,真的很无语,****问他冷冻能提高免疫力吗,直接就说能****
目前病情状态:未见好转
患者:陆*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 张守民 皮肤科 主任医师
看病经验:看病认真 说的很仔细 一听就懂 对后面的治疗说的很确切 很好的医生 支持
患者:刘*** 患者于两年前发表
所患疾病:生殖器疱疹
看病目的:诊断、其他
就诊大夫: 周武 皮肤科 主治医师
感谢信:很有耐心~很有责任心~值得尊敬的一位好医生~!
  • 河南省人民医院可咨询专家

于静 主任医师