当前位置:好大夫在线 > 医院 > 西安交大附属二院 > 患者投票 > 生殖器疱疹
患者:117.32.138.*(来自陕西省西安市) 患者于两年前发表
所患疾病:生殖器疱疹
治疗方式:化验,吃药
就诊大夫: 吴佳纹 皮肤性病学科 副主任医师
看病经验:我是经一个朋友介绍找到了吴佳紋大夫,给我做了全面检查后,定性为生殖器疱疹,当时我都蒙了,感谢您给我的细心解释,细心治疗,您态度很好,为人和善,细心给我分析病情,不急不躁,使我心理上得到了很大舒缓,您当即表态一定可以痊愈,只要配合您的治疗就好了,果不其然,经过20天左右的治疗,在去复诊的时候已经痊愈,在这里衷心的感谢您给我无微不至的关怀和治疗,在次衷心的感谢,谢谢。
备注:当时想多开要,吴佳紋大夫说不用,根据病情下药,没有必要下那么多,一切为患者着想,结果,一个疗程下来就痊愈了,还有,吴佳紋大夫是她们可是最年轻的博士,学历高,人漂亮,态度好,要是每个大夫都是这样,那医患关系一定会很好的,重点推荐大家找她看病,谢谢。
所患疾病:生殖器疱疹
就诊大夫: 吴佳纹 皮肤性病学科 副主任医师
感谢信:经一个朋友介绍,很高兴遇到了吴大夫,在给我做了进一步检查后,给我开了一些针对性的药,说实话患上这个病我心里很没底,很害怕,不敢告诉家人,一心想着把病治痊愈,问的很详细,吴佳紋大夫很是细心的叮嘱了很多环节,后来也让朋友打电话咨询了吴佳紋大夫,大夫不管多忙都是慢慢解释,态度很好,一心一意为患者着想,替我解除心理负担,药效很好,20天后去复诊化验,已经痊愈,衷心感谢吴佳紋大夫给予的细心治疗,使我精神上,身体上得到了解脱。在这里衷心感谢您给予的细心治疗。谢谢
  • 西安交大附属二院可咨询专家

李建平 主治医师