当前位置:好大夫在线 > 医院 > 中国医大一院 > 患者投票 > 生殖器疱疹
患者:175.168.47.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
治疗方式:口服药物
就诊大夫: 夏立新 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:态度和蔼可亲。特有耐心。最主要是不会带有有色的眼镜看我们,赞赞赞赞赞赞赞赞赞。就是个赞。无法表达对您的感激。愿您平安平安平安幸福幸福在幸福。
患者:60.16.196.*(来自辽宁省沈阳市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 徐宏慧 皮肤性病科 副主任医师
看病经验:29日在其他科室看病,大夫说是疱疹,表情带有歧视,我很难接受,我是个特本分的人,但这个病就不好听,还没找到传染源,自身就有些接受不了,大夫还那样十分生气。虽然这是个不好的病,但希望作为大夫你们不要有所歧视,这对我们这些作风正派又不知道如何感染上病毒的人太不公平了。请理解我们,改善一下医患关系。31日我特意挂的徐大夫的号,心里感到十分的温暖,徐大夫的态度和耐心给了我很大的鼓励,谢谢您谢谢您。赞您、祝您平安幸福
患者:蔡*** 患者于两年前发表
治疗方式:口服药
就诊大夫: 何春涤 皮肤性病科 主任医师
看病经验:尽管挂号费有点贵,但还是义无返顾的挂了何教授的号。何大夫为人很和善,打消了患者的紧张和顾虑,耐心解答患者的疑虑,真是个好人。合理建议患者用药,没有多花一分钱。通过和教授的解答,我增添了治病的信心。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应原***
  • 中国医大一院可咨询专家