当前位置:好大夫在线 > 医院 > 北京普仁医院 > 患者投票 > 生殖细胞瘤
患者:119.121.100.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
治疗方式:化疗
就诊大夫: 陈亚静 血液内科 主任医师
看病经验:我是广东的患者!今年30岁了!2005发病!经过北京市天坛医院就医并通过邱晓光主任放疗和陈亚静主任化疗,病情得以好转!至此没有任何不适!并且在治疗后结婚生孩子了!我特别感谢邱主任和陈主任!
患者:周*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈亚静 血液内科 主任医师
感谢信:我是湖南患者周**的家长,今年10月,在陈主任的精心治疗下,只一个试化疗的疗程,我家孩子的肿瘤就已经消失了。陈主任医术高超,能根据孩子具体病情制定治疗方案。同时,陈主任医德高尚,待患者热情。陈主任,我们全家谢谢您了。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应子***
患者:高*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈亚静 血液内科 主任医师
看病经验:我是新疆的患者,今年4月,经邱主任介绍到你处做了2次化疗,又在世纪坛医院做完放疗,现在家中休息,效果非常好,感谢你了。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应香*** (1个回应)
  • 北京普仁医院可咨询专家

张哲平 主治医师