陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:邢*** 双肾结石
看病经验:我是一位十多年肾结石的患者,由于没有任何病症,经过体检刚刚发现双肾结石,右肾有积水,有损伤,通过,网上的好评找到了陈小楠医师,预约成功,经过检查沟通,住院治疗,采用微创手术,保肾治疗,效果非常满意,感谢陈小楠医师及团队医生。
患者:张*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人因肾结石经过碎石后不能自行排出,所以求诊陈小楠医生。陈医生耐心地给我讲解病情,让我入院手术治疗 ,经过疫情后1月27日入院 先付5000元押金后做了各种检查后又交了2万五千元押金。于1月29日进行肾结石靶向手术治疗,经过陈医生高超的技术,一个多小时就将体内结石全部碎掉。手术非常顺利 结石顺利排出。术后三天出院。非常感谢陈医生,认真负责 !医术精湛!值得信赖!
患者:崔*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:陈主任看诊负责,态度平易近人,主动帮助解决问题,是一个让人放心的好大夫
患者:綦*** 肾结石
看病经验:我父亲是肾结石,结石较大,分布也很广。手术难度很大。在陈大夫得精心治疗下,为我父亲做一次微创手术加一次局麻小手术就彻底把石头清干净了。在住院期间,陈大夫特别为患者着想,是一位有医德的好医生。
患者:王*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:药物、体外碎石、膀胱镜、败血症等 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
母亲患有多种疾病治疗难度大陈大夫妙手回春
感谢信:我母亲1988年患有肾病综合征、2010年得了乳腺癌、2015年又出车祸造成脑出血,做了去骨瓣开颅手术和术后修补保住了性命。但是由于脑部神经受损很多器官受损并伴有炎症例如:气管切开后,吞咽功能损伤,常年咳嗽肺部有炎症。膀胱不敏感,里面堆积了很多沉尿,膀胱内有炎症。左脑受损,造成右侧身体偏瘫,语言神经受损,缺乏表达能力。且长期卧床生活不能自理。这次因为肾结石住院,虽然石头不大,但是考虑我妈身体情况,陈小楠大夫还是给安排了住院治疗。虽然体外碎石相对于微创手术风险更低,但是我妈体制真的是太弱了,碎石后出现了败血症。陈小楠医生和同组人员的集体努力下,我母亲三天就战胜了败血症,并且碎石也基本打掉了,回家喝水基本排出体外了。感谢陈医生的妙手回春和耐心照料。我代表全家人祝你工作顺利,家庭幸福。
患者:宁*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:体外碎石 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:非常好的体验,线上回复很专业
患者:綦*** 肾结石
看病经验:我父亲是多发性肾结石,而且结石很大。在陈大夫的精心治疗后为我父亲做一次经皮肾镜手术加一次局麻就把石头彻底清干净了,为我父亲解决了很大痛苦 。陈大夫特别为患者着想,是一个有医德的好医生!
患者:赵*** 肾结石
看病经验:我是一名锦州黑山患者,通过网上评价后经其他患者推见找到陈小楠医生,通过治疗病情大有好转,我非常感谢陈医山。
患者:肖*** 肾结石
看病经验:妙手回春,陈大夫得医术,没得挑…
患者:宋*** 肾结石
感谢信:此次住院非常满意,感谢陈医生

陈小楠