李永强_好大夫在线

给李永强医生投票

李永强的患者投票 588

患者:朱*** 肾结石囊肿积水 2019.12.14
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:明确病情很轻,没什么大影响,基本无积水 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:找李永强大夫看病如沐春风,和蔼可亲,非常照顾病人的感受,把病情讲解的很详细,很清楚,非常感谢李大夫,让病人很安心。
患者:乔*** 结石 2019.12.12
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:2000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:肾结石掉进输尿管,从十月中旬发作到十二月中旬,期间做了碎石,现已痊愈,结石排出体外,很意外,没有尿血。感谢李大夫的关心,态度和蔼,关心病人情况。
患者:任*** 肾结石 2019.11.21
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医生,认真看片子,负责,很好。
患者:孙*** 肾结石 2019.11.14
看病经验:服务态度和蔼可亲。认真负责。
患者:陈*** 肾结石 2019.10.23
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢医生的耐心诊疗
患者:乔*** 肾结石掉进输尿管 2019.10.22
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:强烈推荐李大夫,看病往往看的是心情和关怀,有些大夫脾性毫无耐心,甚至多问一句都不耐烦,反而影响患者就诊心情和信心。李大夫为人和睦,脾性温和,及时回复患者,术后主动联系患者询问。本来我只能预约到下周一的体外碎石,实在无法继续忍受一周的疼痛,下周又赶上生理期更是麻烦,李大夫直接让我第二天早上八点半前直接去碎石室门口等他,他亲自给我做。做碎石的过程,有些疼痛难忍的时候,他会从玻璃门操作室出来跟患者聊天,转移注意力,真所谓“疾病无情医生暖心”!他早上给我做完碎石就去办公室坐诊,每天忙的吃不上饭。只要他最近办公室,患者就不断,都没有时间喝水。协和专家虽多,但未必每个大夫都是德行高尚的,希望能多一些像李大夫这样的医生,目前我正在恢复期,还未痊愈,给予真实点评,希望李大夫以后能注意身体健康,厚德载物,祝福李永强大夫一生平安!
患者:卢*** 2019.09.16
看病目的:明确诊断 治疗方式:给患者解释得清楚明了 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:病情分析清楚明了,对病人亲和力特好
患者:肖*** 肾结石肾积水 2019.08.27
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约
看病经验:李大夫态度特别好,特别耐心细心的给我们讲解结石所在的位置,给出了适合的治疗方案,推荐推荐!
患者:姚*** 肾结石 2019.08.05
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很细心,认真负责,很关心患者的后续进展。
患者:李*** 肾结石 2019.08.01
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:体外碎石精准定位,成功排石

李永强

主治医师