夏鹏_好大夫在线

夏鹏的患者投票 419

患者:黄*** 肾结石
看病经验:态度好!清晰解答病人的问题
患者:郑*** 肾结石
看病经验:肾结石微创治疗,感谢主任精心安排
患者:朱*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:温州附属一医医院夏医生徐医生,谢谢帮我我做的手术这么快就康复,感谢一切就在不言中感恩谢谢。
患者:胡*** 肾结石
看病目的:明确诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:99.99元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢夏鹏主任的一直关心
患者:叶*** 肾结石
感谢信:谢谢主任,事隔四年二次微创手术,损伤小恢复好,医德高尚
患者:郑*** 肾结石疼痛
看病目的:未填 治疗方式:肾结石疼痛 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:不是很明显 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:吃了药还是疼痛也没减轻
患者:张*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:随机挂号
严肃高冷
不给解释问题
看病时间短
问诊不详细
挂号难
门诊秩序混乱
检查等待时间长
看病经验:150的挂号费就开了个腹部ct,一进去就是让人扫码关注网上问诊,那我还去医院干嘛
患者:林*** 肾结石
看病经验:夏医生您的关心体谅让我深深感动,谢谢您了!
患者:孙*** 肾结石
感谢信:谢谢主任热情接待,手术很好
患者:杜*** 肾结石
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术很成功感谢主任医德高尚技术高超

夏鹏