叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1141

患者:李*** 肾结石 2019.05.22
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢叶教授在4月11日用高超精湛的医术给我做的很完美的结石手术,解除了我多年的痛苦。虽然我们外地患者去北京找大医院找特别好的大医生不容易,感谢好大夫平台让我找到叶教授,找到叶教授后从挂号问诊到住院手术,感受到叶教授不仅医术精湛,医德更让人敬佩,虽然我去北京需要自费,不仅结石完全清除,手术之后没有当地医院病友说的手术后那些不良感觉,我现在已经恢复良好,所以找叶教授手术真是太正确了,也太值得我们远道求医了,我会永远感恩、永远难忘的。
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:38000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:春风十里不如君之技艺,三里桃花不及卿之品行。
我们是来自山东青岛的患者,母亲因多年肾积水、肾结石的原因,在长期的没有得到有效的预防、治疗情况下,引发了急性泌尿系统感染。在来北京之前我们共在当地两家医院进行了两次治疗。
①第一家,只做消炎处理,没有很好的治疗方案
②第二家(当地最好医院),给出的治疗建议是其患肾功能保有一半的情况下,做全切术。并告知手术难度极高,极有可能引发生命危险。
心有不甘,遂电联叶雄俊教授,将情况如实汇报后,叶教授非常果断的给与了我们治疗方案与治疗信心,当“没问题、可以保肾”这几个词语从叶教授口中讲出,我觉得这无疑是我今年听到的最美的词语,在陪同母亲北上治疗的过程中,叶教授谦和的态度、风趣的谈吐、精湛的技术和无时无刻都把患者记心头的尽职品行,真将“大医典范”四个字展示的淋漓尽致。您是最顶尖的泌尿外专家教授,有您在将是全国泌尿外患者最坚实的护盾,由衷的感谢您、您的团队以及北大人名医院所有的护理人员!谢谢!
患者:张*** 肾结石 2019.11.19
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:耐心、细致、严谨、热情!
患者:王*** 肾结石,积水,输尿管结石 2019.10.24
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在我们当地医院,因为结石多,上段,下段都有,手术一次取不完,所以选择叶大夫就诊,而且,叶大夫看了CT片,又发现了输尿管狭窄
患者:郭*** 肾结石手术 2019.10.11
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶主任技艺高超,态度和蔼可亲,责任心难得的知名专家!很幸运有叶主任执刀手术干净利落的解决了困扰我妈多年的双肾结石,经皮肾镜将左肾结石取得很干净!
患者:王*** 肾结石,肾重度积水 2019.10.03
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:282元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶主任很耐心和蔼,水平很高,谢谢!
患者:李*** 肾结石 2019.10.02
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶主任人很好,医术精湛!
患者:景*** 肾结石 2019.09.22
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:叶大夫有问必答,消除了我的紧张心理。
患者:赵*** 肾结石,积水 2019.09.06
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢叶大夫,给的诊断很明确,做的手术很成功,石头取的很干净,是个十分可靠放心的医生。
患者:曹*** 双肾结石 2019.08.30
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术高超,态度非常好,待患者耐心热情。

叶雄俊

主任医师 副教授