当前位置:好大夫在线 > 医院 > 东直门医院 > 患者投票 > 神经痛
患者:刘*** 时间:2020.12.09
所患疾病:神经疼痛
看病目的:明确诊断、治疗
就诊大夫: 李洪娟 推拿疼痛科 主任医师
感谢信:母亲第一次到李洪娟大夫这里看诊,回来和我说李大夫太好了,就像家人那么亲切,诊断也很好,很细致,非常对症,生理心理一起调解,感到很有信心。医生给用红外线看了血管经络,给开了药,还有泡酒的药,回来一定好好调理。这20多年的病医生说半年就能调好。要是真调好了,我可得好好感谢。
选择该医生就诊的理由:看到她的介绍给疼痛定性定位
看病经验:陈主任技术高服务好非常热情
患者:续*** 患者于两年前发表
所患疾病:后枕神经疼 失眠
就诊大夫: 刘景 推拿疼痛科 副主任医师
感谢信:二十多年前开始后枕神经难受失眠,多少年以来到处求医,但疼痛一直在逐渐加重。每天止痛药安眠药服用很痛苦,刘大夫几次治疗效果很好,服用多年止疼药可以停药。刘大夫医者仁心,医术精湛!让我对生有了新的希望,非常感谢!
患者:褚*** 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹后遗症神经疼
就诊大夫: 白鹏 针灸科 主任医师
看病经验:白主任态度和蔼,医术精湛。扎了几次明显好转,由于患者家中有事回老家了
这条有参考价值吗? 回应y***
患者:亦*** 患者于两年前发表
所患疾病:肋骨神经痛
治疗方式:扎针
就诊大夫: 刘景 推拿疼痛科 副主任医师
看病经验:我是刘大夫的病人。腋下肋骨疼痛一年了,串着痛。吃了好多药,就是不好。开车挂档受影响。后来找到里刘大夫,经过他的两次扎针治疗,现在好了 !再也不痛了。感谢好大夫刘景!她的针法太神了!
这条有参考价值吗? 回应亦*** (2个回应)
患者:221.217.30.*(来自北京) 患者于两年前发表
所患疾病:带状疱疹
就诊大夫: 张华 神经内科 副主任医师
感谢信:我在10月中旬的时候得了带状疱疹,由于对这个病不了解,所以耽误了,等到张华大夫那里看病的时候已经过了一个月3个星期了,以前我没看过中医,说实话还是心存疑虑,应为在这之前西医大夫告诉我说除了维生素b1B12没有更好的方法,看中医实在是想死马当活马医,当吃了7付以后就感觉有效果了,现在已经吃了14付了,效果明显,就连以前的低血压现在都正常了,这实在是意外的惊喜,尽管现在还没有完全好干事症状比以前轻多了,这给了我信心,记得第一次看病的时候i,我半开玩笑半认真的说,要事老这么痛睡不觉,我就跳楼,现在看来好好活这吧,我还等着抱孙子呢。感谢张医生。再一次的感谢。
  • 东直门医院可问诊专家
好大夫在线电话问诊