当前位置: 中日医院 > 樊碧发 > 患者投票 >

患者:吴*** 患者于两年前发表
所患疾病:面神经痛
治疗方式:药物卡马西平
疗效:不满意 态度:一般
看病经验:看病过程:我们从电视上看到樊碧发大夫介绍他们治疗疼痛的方法,说疗效非常的好,我们就从安徽赶到北京,找樊碧发大夫来解决痛苦,没想到樊碧发大夫就给开2000元的药,两个月后第二次来北京,还是一样的药,第二天疼痛加重,又在痛苦中煎熬了一个月,又来到北京希望樊碧发大夫能够运用他的高超的医疗技术来解决我的痛苦,没有想到的事没有解决的办法了,还给我开了我已经吃了已经过敏的卡马西平,******实在想不通。
******
这条有参考价值吗? (7人推荐) 回应齐***
患者:陈*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经病理性疼痛(脊髓手术,神经损伤后右臂疼痛)
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:樊大夫是个很热心的大夫,并且医德非常好。
我带老父亲初次去看病,问的很仔细,也很专业。之前我们还担心会不认其他医院的核磁片子,没想到樊大夫根本没挑剔,还是很认真的看了老片子。
樊大夫给的治疗方法也是循序渐进,非常科学,依据病情给出合理的建议,并不是上来就要求动大手术。可见十分体谅老百姓。
感谢樊大夫!!!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应f***
患者:郭*** 患者于两年前发表
所患疾病:臀尖神经疼
治疗方式:大夫建议先药物治疗(甲钴胺、盐酸乙哌立松、神经妥乐平、维生素b1等)
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:通过樊主任的加号,按预约时间3月2日早晨8点左右顺利来到中日友好医院疼痛科。此时这里已经来了好多全国各地的各种疼痛病患者。
领取加号票---楼外挂号大厅挂号(外地患者先凭身份证免费办理就诊卡再挂号)---买个病志本---排号成功---等待就诊。
就诊前,也和各地的患友进行简单交流,想发现和自己症状相同的患友,但发现每个人的疼痛状况都不尽相同。腰腿疼居多,怀着忐忑的心情,终于排到了我。
呈上个人病史(来之前怕遗忘5年来发病前后的各种状况回忆写成),樊主任看了一遍(哈哈,还遭到樊主任表扬),主要是看个人的腰椎核磁共振片,专家就是专家,马上就告知什么地方压迫神经,左边比右边严重等(哈哈,我真的看不出来)。情况就是这样,看来还没到手术的地步(来之前还担心会不会呢)。看片结束,主任写病志,开药,顺利结束诊疗过程。看到樊主任忙碌的状态(据说每次上午出诊都看到下午1、2点钟),一想到外面还有10几号病人,也没好意思多问,先谢谢了!药物治疗效果也会是因人而异,真希望对自己有效,结束疼痛经历。
这条有参考价值吗? 回应g*** (1个回应)
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经痛
治疗方式:加巴喷丁和牛痘疫苗接种家兔炎症皮肤提取物片
疗效:还不知道 态度:很满意
看病经验:看病过程:看病人很多,大夫态度也很OK,刚刚吃的药还看不到效果!需要继续等待,随后会提交信息!
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应希***
所患疾病:神经性肛门疼
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:我母亲1月6日在樊主任那看的病,虽然时间很短,但樊主任很认真,给母亲开了药,让过年后再去复查,如果不理想,还有别的办法。首先给病人很大信心和安慰,十分感谢。提前祝您春节愉快。
这条有参考价值吗? 回应无***
患者:任*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经性疼痛
治疗方式:口服巴氯芬片、神经妥乐平
疗效:一般 态度:满意
看病经验:看病过程:1、樊大夫查看了前期在其他医院做的所有检查结果,并详细询问了病因及症状,初步诊断为神经性疼痛,开出了一个月的口服药,没有做其他检查。建议去当地医院复查B27及内风湿因子。
2、已经服用了四天药了,没有明显疗效,疼痛依旧。
3、对待患者比较热情,但希望对外地患者能够多一点耐心,来一趟也不容易,很希望能够得到比较满意的诊断与治疗。
4,、但愿一个月药用完后能够缓解病人的疼痛,解除病人的疾苦。
这条有参考价值吗? 回应天*** (1个回应)
患者:冯*** 患者于两年前发表
所患疾病:阴部神经痛
疗效:还不知道 态度:满意
看病经验:看病过程:认真,和蔼对病人最负责的好大夫。不仅仔细地看了我的片子,还对我疼痛部位进行了认真细致地检查,检查之详细问诊之耐心,是我没有想到的在此我非常感谢您谢谢您。
患者:唐*** 患者于两年前发表
所患疾病:神经病理性疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:樊教授:您好!我是多年患高血压心绞痛甲减和骨关节炎的老年患者,长期以来在各种药片中跋涉,各种病痛都在默认和忍受。八个月前全身肌肉神经关节哪哪都疼,时时象电击、象针刺、串着疼,走不了一站地,提不了两斤的重物,实在不能忍受了。特别想像让谁拿鞭子抽我才能减轻痛苦吧,吃了很多止疼药不管用。在网上遍寻原因及良方,发现去看疼痛科试试,吃了三周的药不见效,进而才从好大夫网真的挂上了您的专家号。(以前从未能挂上专家号在这里还要感谢好大夫网的辛勤劳动和无私的帮助)

在樊大夫这里首先给我换个思路,有病不能忍,先做各项检查后逐项排除,随着一项一项排除我的心也渐渐踏实了。最后吃了三周对症的药,我全身的疼痛已大为减轻!我如释重负!樊大夫和霭可亲,就像家人,丝毫没有大专家的架子,和声细雨轻轻松松的给我解释疑惑。我体会到了为什么来到好大夫面前病就先好了一半,体会了济世悬壶的涵义,我向樊大夫表示最诚挚的谢意!感谢您所有助手的敬业工作!来您这里看病是一种享受,我一定珍惜离我们这庅近的这庅超一流的美好资源,我们是幸运的。我感谢所有的医护人员,我还会继续接受您的治疗。祝愿大家都健康快乐!
患者:胡*** 患者于两年前发表
所患疾病:肺癌,带状泡疹后遗痛
疗效:还不知道 态度:很满意
感谢信:樊大夫,真的非常感谢您在百忙之中抽出时间查看我的咨询,也非常感谢您同意给我加号,您的留言让我母亲的脸上露出了这段时间以来难得的一笑,我相信您会给我们全家带来更大的幸福,期待星期一下午的就诊,谢谢您。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应一***
患者:许*** 患者于两年前发表
所患疾病:肋间神经疼痛
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:看病过程:十分感谢樊大夫的就诊治疗,对待病人耐心周到,真心实意不敷衍不急躁仔细询问病情,认真下药还做一些解释工作,打消病人对服药的顾虑,真是少见的好医生。樊大夫能够根据病人实际情况认真考虑做出了合理科学的结论结果。
谢谢!
这条有参考价值吗? (4人推荐) 回应a***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

樊碧发大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 对病人非常有耐心,边看病边给病人做思想...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 马马虎虎 不认真解决患者的疑问 回复很慢...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • ******看病马马虎虎不拿患者当回事!推荐...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 不是该科的病,选错了方向,制定错了方案...
    • 1*** 发表了一封 感谢信
    • 千里迢迢陪老爸赴京求医,非常感谢。亲切...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 樊大夫非常有亲和力、医术高明、为病人着...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018