弓娟琴_好大夫在线

给弓娟琴医生投票

弓娟琴的患者投票 2302

患者:刘*** 神经性皮炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:450元 目前病情状态:药吃完了,还在搽药,最近几天又痒 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:神经性皮炎,用药后渐好,吃的药吃完后,单用搽的药,可最近又开始痒,红肿。
患者:李*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、看就医指南
看病经验:医生挺好的,就是挂号太难了,很早就起来挂号了,然后我现在反正一直用药,效果很好,毕竟皮肤病,不可能说这么快就断根了,就有一点点没断根
患者:曹*** 神经性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很长久的慢性病。在弓大夫这里2次,已经缓解了很多。慢性病,需要恢复一段时间。
患者:谭*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:临床经验非常丰富,困扰两年的湿疹现在基本痊愈,医生说很容易复发,还是要持续关注,非常感谢弓教授!
患者:康*** 神经性皮谈
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生热情爱心非常好非常到位,祝弓医生身体健康万事顺心事业步步高升
患者:223.104.147.*(来自江苏省) 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:564元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度极差,毫无耐心,连症状都不正眼看,随便哪个病人,3,5分钟就能看完,只求数量,毫无质量,治疗方案千篇一律,毫无新意,随便一个医院就能开出一样的方子,我何必千里迢迢赶南京来看
患者:种*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:405元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我这个病已经十年了,北京西安上海都看过,没有任何好转!弓教授给我开了一个疗程的药,我用后第三天面部溃烂处,竟然全部好了!再有一天我的西药就吃完了,基本已经好了,但我还是想再咨询一下教授,教授说我这个得巩固!已经联系了教授,等她回复了!(我从凌晨三点钟就在医院门口排队,而且还是下着大雨!等挂到教授号 的时候都排到下午了!心酸,但是很值得!!)
患者:康*** 神经性皮谈
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:400元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:弓医生态度好医学更好我好评医生比较大高尚比较有爱心·祝愿她身体健康万事如意
患者:王*** 神经性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:弓主任很亲切!诊断细心,耐心。用药后咨询很快回复,非常满意。
患者:曹*** 神经性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是阜阳人,患皮肤7年了,在本地一直未得到很好的治疗,听说南京皮肤病医院治疗不错,我上网查看,网上评价很好,我就去了,挂了弓医生的号,经过检查后定为神经性皮,开了药用了一周后效果非常明显,正在续继用药

弓娟琴