李振鲁_好大夫在线

给李振鲁医生投票

李振鲁的患者投票 489

患者:卢*** 神经性皮炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:李振鲁主任耐心,疾病诊断直接,明确,用药有特别明显好转。我在好多地方看了一年的神经性皮炎,现在终于有信心好了
患者:周*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:650元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专家就是专家,我二十多年的皮肤病不见了
患者:张*** 神经性皮炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,开的药吃完就好了,不会让做乱七八糟的检查,对患者态度很好!
患者:王*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:专家就是专家,看了很多地方都没有看好,李主任看过后好转了很多,还需要继续治疗
患者:胡*** 神经性皮炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:166元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我20多年的皮肤病经李医生的诊治,不到一个月就痊愈了。花费不到200元。感谢李医生精湛的医术和高尚的医德,让我卸下精神包袱,治愈我多年的顽疾。
患者:郭*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我的皮肤病经李振鲁大夫治疗后,效果很不错。值得信赖。谢谢李振鲁大夫。
患者:吴*** 神经性皮炎
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:r选专家
看病经验:李主任医术精精湛,和爱可亲,网上关爱及时,跟踪病人壮况,提醒注意事项,医德值得赞。

李振鲁