陈姗_好大夫在线

给陈姗医生投票

陈姗的患者投票 43

患者:魏*** 神经源性膀胱
看病目的:未填 治疗方式:电针灸治疗,中药治疗。 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 选择该医生的理由:网上评价
不给解释问题
问诊不详细
对病人提出的问题不放在心上,没治好让出院
看病经验:在她那看病,她明明知道我有膀胱茎抬高和挛缩,我还提出做膀胱镜的检查找原因,但她却不放在心上。膀胱茎抬高和挛缩的问题得不到解决,导致我排尿都很困难。找泌尿科大夫会诊建议让做膀胱镜检查,她却不给检查就让我出院。出院后排尿很困难,发信息和她联系,她却只字不回。打电话她不接。好大夫在线平台上向她诉说病情,她拒绝接诊。
看病目的:未填 治疗方式:药物、电针阴部神经刺激疗法加中药调理 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从此次治疗的效果来看,没法做出评价,我在陈医生这里针灸了19次夜里还是排尿困难,依然尿频。但细分析却有诸多因素。一:我在针灸前吃了6天的溴吡斯的明片。在针灸初期也吃了一个星期的溴吡斯的明片。且针灸中做过无痛肠镜,打过麻醉,这些都影响针灸效果的。陈医生并不知道排尿困难要是尿量少就是对于一个正常的人来说也是不容易排出的,更何况是一个膀胱功能不协调的患者,陈医生一直纠结在排尿困难这一问题上解决不了只好让我转到她的导师汪司右教授那里了。就医德上来说,陈医生在她的职责范围内对病人是很好的,温柔细致耐心。对患者有求必应。*
患者:胡*** 神经源性膀胱
看病目的:未填 治疗方式:电针灸 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:三年前患上了尿频排尿困难的症状,先后在各大医院寻求治疗,并做了骶神经调控的治疗都效果甚微。在痛苦,焦虑,绝望的心情下,找到了陈姗医生做电针灸疗法,经过二个月的治疗,病情有了很大改善,让我充满了对生活新的期待。陈姗医生医者仁心,亲切和蔼,医德高尚,技术高明,让人尊散,感恩有你!

陈姗

主治医师