陈亮_好大夫在线

给陈亮医生投票

陈亮的患者投票 403

患者:孙*** 肾积水肾结石
看病经验:陈亮主任医术精湛,对病人认真负责,能找到这样的好医生看病,是病人的福气。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因病人身体状态不稳定,目前在家控制 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈医生态度很好,专业水平高,照顾病人情绪,尽力帮助我们解决问题,病人情绪好点了,还的麻烦陈医生帮忙治疗,非常感谢陈医生!
患者:王*** 左肾严重积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:通过网上查询及其他方式
因病情危急,陈大夫当即立断收治住院
看病经验:陈亮大夫:医术精湛,医德高尚,是个好大夫!
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很好,态度温和,关心患者心情
患者:魏*** 肾结石,肾积水
感谢信:陈主任医术高明,医德高尚,医人也医心。我第一次做手术,很害怕,陈主任理解我的情绪和顾虑后放弃自己周末休息时间,专门到医院病房找我谈话,把专业的知识深入浅出的给我解释,解决了我所有的顾虑。陈主任是难得一见的好医生。
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
住院难
感谢信:陈大夫对患者很照顾,很有责任心,很善解人意,是位好大夫
患者:张*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:造屡 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:责任心强,一切为患者着想。
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:陈医生给出了专业,负责任的建议,耐心细致 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:负责任的好医生,去过北京很多大医院,比如301医院专家,很多是敷衍了事,听到开药就两眼发光,两三分钟就问诊完事开始叫下一个了,陈大夫是医德好,有耐心,不解释清楚不结束问诊,真正的不以挣钱为目的的好医生。
患者:毛*** 泌尿科
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,对病人有耐心
患者:周*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢陈亮医生 最近有好转了

陈亮