陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的父亲是一名70岁的老人,在当地医院做的经皮肾输尿管碎石手术,手术后复查发现肾积水伴有输尿管狭窄,很痛苦,为了缓解肾积水又做了肾造瘘手术,生活质量严重下降,而且有可能要终身携带造瘘管。为了圆我父亲一个有质量的生活,我和家人在掌上盛京医院找到了陈小楠教授,通过他的简历以及患者的反馈,我坚信陈小楠主任一定能治好我父亲的病。我们怀着希望找到了陈主任,当陈主任看了我父亲的片子后说难度是很大的,第一,狭窄地段距离肾脏非常近,而且做过激光碎石手术,附近组织有可能发生粘连,第二,输尿管非常细,手术缝合有一定难度,第三,如果想彻底清除狭窄段必须进行开刀手术,而我父亲200多斤的体重又为手术增加了难度,不易恢复。但是他有信心能帮我父亲解除痛苦。陈主任专业的讲解很有个人魅力,举的例子通俗易懂,我毫不犹豫办了住院手续让陈主任进行治疗。考虑到我父亲年纪大、体重过胖,在保证手术效果的前提下制定了最合理最安全的手术方案。现在我父亲已经是手术的第三天了,手术非常成功,正在恢复中,已经可以下地活动了。手术后陈主任反复查看恢复情况,并耐心讲解和指导,真的很庆幸能遇到陈小楠主任,医德和医术都让人敬佩!不但治好了我父亲的病,而且让我父亲活的有质量有尊严。他是我们一家的恩人,我发自内心的感激不尽!祝福陈主任好人一生平安!为更多患者带去福音!
患者:姜*** 肾积水
看病经验:陈医生医术精湛,医德高尚!
患者:赵*** 肾积水
感谢信:本人~赵**,术后肾积水并有结石,在家里医院很难治愈,没有好的方案治疗,在网上看到陈小楠医生资料后,决定来医大二院。见到陈医生,第一印象,感觉和蔼可亲,说话聊天就让人舒服,在哪里不都是花钱看病,对吧,就得找个得劲儿的医生和医院。16号来的,和医生沟通后安排住院,调整检查一天后,第三天手术,非常成功,积水排出,结石也少很多。第四天就办出院。太高兴了,节省时间就是省钱。来年复查还会找陈小楠~陈医生,再次感谢医大二院的全体医护人员。
患者:马*** 双肾积水
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚开始吃药。 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:为患者着想,全面解释患者病情。
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:依据医嘱,按时复查,10月27号来复查,10月28在盛京医院做的彩超,需要向医生上传彩超图片
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:肾积水,距离上一次复查有半年的时间,整体上身体有很大程度的好转,感谢陈医生的治疗
患者:李*** 肾积水
感谢信:一年前右侧下腹部疼痛,在当地医院就诊肾积水,但是排除肾结石,找不到原因还间断疼痛、越来越厉害,后来决定到盛京医院就诊,陈小楠医生接诊后诊断为输尿管狭窄,考虑到创伤程度选择了输尿管支架的方法,放管后肾积水好转,但是八个月后出现尿失禁等症状,在当地将支架管拔除、今年十月份再次出现右腹疼痛,再次来到盛京医院第一泌尿外科,陈医生结合检查结果决定开刀手术治疗,愈后很好,感谢陈医生和第一泌尿外科的医护人员认真负责,解除患者病痛。
患者:齐*** 左肾积水
感谢信:我是一名来自阜新市的患者,我是左肾积水做的手术,住院期间得到了陈小楠医生无微不至的关心和照顾,陈小楠医生医术精湛,医德高尚,心系患者,每天都到病房了解我的病情,是一位值得患者信赖的好医生
患者:王*** 肾结石,肾积水
感谢信:非常感谢陈小楠医生成功的为我做了手术,虽然中间出了点小插曲,在陈医生和他团队的医生精湛的医术下,成功的为我解决了病痛。谢谢,非常感谢
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:认真负责,医者仁心,善良

陈小楠