胡浩_好大夫在线

给胡浩医生投票

胡浩的患者投票 560

患者:哈*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:输尿管覆膜支架 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:挺满意,胡浩医生技术好,护士态度好。
患者:陈*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗、肾积水 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很详细的说了我的情况。后续还会再挂胡大夫 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡大夫真的是设身处地的为病人着想
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:胡大夫很好!看病认真耐心,给我讲解的很清楚,把手术的问题告知病人。耐心解释我的提问,打消了我的顾虑,诚恳的态度让我信任这个大夫。术后有不明白的地方问胡大夫,给予了肯定的回答。谢谢胡大夫!
患者:常*** 双肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:是位非常优秀负责的大夫 值得信赖
患者:郑*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生医术精湛,耐心细致解答患者问题
患者:王*** 左侧肾重度积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:胡大夫:医术精湛!对病人体贴入微!
患者:魏*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡主任医术精湛,医德高尚
患者:孙*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:胡医生耐心解答、平易近人,对患者负责。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:胡医生尊重患者,耐心细致的了解病情,详细解答了我对肾积水的疑惑,是一位负责任的好医生。
患者:于*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:胡教授态度好,尊重患者,医术高超!
患者:何*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:药物、chi 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术好对病人耐心解答

胡浩