李学松_好大夫在线

北京大学第一医院 泌尿外科

给李学松医生投票

李学松的患者投票 456

患者:夏*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:肾积水各方面的检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:李主任也建议我保守治疗,希望以后病情稳。 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:一开始担心挂不到号,来了北京后,李主任给我加了号,看病很顺利。
患者:冯*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:没做过治疗,等待手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
和蔼可亲、温文尔雅
看病经验:初次见到李主任便立即被他那谦虚、严谨、专业、和蔼可亲、温文尔雅的态度感动到了,早闻李主任大名,可没想到今天见到本人竟是如此的平易近人,整个问诊过程既详细又很有耐心,对于我的很多不专业的问题李主任依然耐心解答,俨然一位大哥坐在我的面前,没有一点架子,我知道自己的疾病是的很复杂的手术,以前一直对于手术心怀耿耿,忐忑不安,自从见到了李主任可以说对自己的手术有了百分百的信心,彻底把心放到了肚子里!期待与李主任下一次的见面!
患者:李*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:妙手仁医,处处为病患着想,感恩李学松教授的仁心妙手为我们带来健康。
患者:方*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术前咨询 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:术前门诊,李主任在充分了解病情后,耐心和蔼帮我分析手术方案,让我对手术充满信心。
患者:陈*** 肾积水
看病经验:是个非常好的医生,非常关心病人
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢李主任团队的热心帮忙
患者:王*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
挂号难
住院难
看病经验:全国的病人都来北京看病,对症的高水平医生数量就那么多,所以挂号难这些都能理解。我也是兜兜转转挂了北大第一医院好几个号,才了解到李学松医生的。就诊后按照他的指导做了各种检查,他也给开了住院通知单,准备伽利略机器人肾盂成形术,已经过去一个半月了,希望能早点住院手术治疗,保住这颗肾啊!疼啊,急啊!
患者:吕*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:肾积水造瘘 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:朋友推荐李主任看输尿管狭窄,肾积水。就诊详细,给出合理建议,现在造瘘等待进一步治疗,
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:谢谢李主任的精湛技术,解决我的棘手问题,非常感谢李主任!
患者:崔*** 肾积水,肾结石
看病经验:李大夫医术高,医德高,为病人考虑周到。

李学松