许清泉_好大夫在线

给许清泉医生投票

许清泉的患者投票 395

患者:许*** 膀胱炎肾积水
看病经验:医术精湛!真正的好医生好大夫!
患者:肖*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:给出专业的治疗方案,等待下一步的治疗
患者:郝*** 肾积水
许大夫对待病人耐心细致态度和蔼平易近人!
感谢信:许大夫给我做的膀胱肿瘤手术和再造尿道手术非常满意!我恢复的很好!在此谢谢许清泉大夫精湛的医学技术!
患者:尹*** 肾积水
感谢信:服务治疗,问诊,术后恢复都很近
患者:李*** 肾积液
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢许大夫的帮助!解除我的担忧!
患者:朱*** 肾积水
感谢信:态度诚恳,认真,讲解详细
患者:樊*** 肾结石 肾积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢许大夫耐心看诊,以及治疗方案对病况有明显疗效。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:许教授医术精湛,对患者非常耐心和蔼,解释手术方案细致易懂,知名专家是名符其实的

许清泉