叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1412

患者:张*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上挂号
看病经验:人品好,态度好,技术精。
患者:李*** 左肾积水
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手仁心,言语热情,面带微笑
患者:郭*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:观察 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:叶主任耐心细致,不怕麻烦,思路清晰,弄清 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上挂不上号,到门诊叶主任马上给加了号,为我们病人着想的好医生
患者:尹*** 肾积水
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很耐心,给出了明确建议。
患者:吴*** 肾积水
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:因为检查不全面要进一步检查 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶医生非常了解病人的心理,几句暖心的话 就让老人卸下了心里负担 。问诊详细 ,还给我们画图讲解 ,让我们了解了老人的病情。感谢叶医生
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢叶教授耐心讲解病情,给出明确治疗方案,看到了摆脱放双J管的希望,不虚此行,由衷地感谢叶教授!
患者:崔*** 肾积水
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:32000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶大夫,是我见过的最好的医生 感谢他为我治病
患者:白*** 肾积水
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:叶大夫的诊断会给病人耐心细致讲解,让病人充分了解病情,而且其团队医术高超,值得信赖 目前正在恢复,希望早日痊愈
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000.88元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医德高尚,医术专业,精湛。
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢叶主任,您医术精湛,和蔼可亲。感谢好大夫APP让我能有幸让叶主任帮我看病,您让我在治疗路上少有了很多弯路。好人一生平安,祝您永远健康快乐幸福!

叶雄俊

主任医师 副教授