张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1269

患者:史*** 肾积水
感谢信:手术顺利成功,我很满意,感谢张进医生医术高明
患者:吴*** 肾结水
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:医生很负责,就诊很细致,有耐心,对病人很关心。
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:神奇,张进医生,手术高超,很细致,一切顺利,前天我去拆线,拔管,护士胆心我小便不受控制,有问题来医院,但是回家一切正常自主控制,这也是手术细节方面。
现把我吃了三年的高血压病都治好了,已经七天没吃降压药了血压正常,手术前张主任也说了,可以把血压解决了,神呀!我们全家表示对您张进医生非常感谢,我一身中没住院,没挂水的找到张进医生我很幸运,很开心再次感谢您张进医生手术的一切顺利
感谢信:我选择张进医生主要是看年龄,三十五到四十岁,这年龄水平最高经念最高,亲自主刀,连续十多个小时,我估计三,四小时,结果手术十个半小时。张医生太幸苦了,非常负责,本人全家非常感谢您张进医生
患者:潘*** 肾积水
感谢信:谢谢张进主任,医术精湛、医德高尚
患者:时*** 肾积水
看病目的:其他 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢医生的建议和治疗
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:6223元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:张进副主任医术精湛,品德高尚,为人随和,非常负责任,是一位难得的好医生

张进

主任医师 副教授