陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 890

患者:谷*** 多囊肾
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:陈医生行医耐心热情,讲解病情认真仔细,手术很成功!是一位很认真的好医生!
患者:刘*** 肾囊肿
看病经验:肾囊肿6厘米,做的微创手术治疗,术后5天就基本恢复出院,费用3-4万左右。
陈小楠医生医术高明,医德高尚,既专业严谨,又温柔谦和,给患者很大安全感,是值得信赖的好医生。
患者:孙*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在本县医院ct检查右肾囊肿,想进一步检查来到盛京医院网上预约陈小楠医生门诊问诊,网上介绍陈大夫腹腔镜做的好,所以就预约了陈大夫,之后安排住院治疗,做了各种检查然后陈大夫安排了手术,手术做的很成功,感谢陈小楠大夫高超的医术,为我减轻了病痛,感谢,感谢!
患者:马*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈晓楠主任负责,耐心,专业
患者:马*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:体检查出9厘米肾囊肿,通过网上咨询查找到陈医生,非常细致诊治,手术后恢复的非常快。住院期间非常认真负责,非常感谢陈医生
患者:李*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:暂时不需要介入治疗,随时复查。 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:门诊当天最好不吃早饭,如果需要抽血化验,随时可以做
患者:律*** 左肾大囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:陈晓楠医生 技术精湛,有医德对患者有爱心。我左肾长一个13cm的大囊肿。已有十多年了。一个月前呢,感觉后背胀不舒服感觉。通过彩超检查吧大囊肿已经把肾挡住了几乎看不到肾了。当时,我很担心怕肾保不住情绪低落。手朮后不但保住左肾,现在心情很好,现在正在恢复中。我非常感谢陈医生和这个优秀团队。感谢盛京医院培养出这样优秀好医生,感动之于,临出院前我做了一面精制锦旗,也是我肺腑之言和住院期间对医生的肯定。谢谢!
患者:石*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务好,为患者考虑,术后恢复快
患者:王*** 肾囊肿
看病经验:解释病情有耐心详细,认真负责
患者:王*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是在上海发现肾囊肿,当时很害怕,想在上海治疗,可是我的医保在沈阳,想想还是回了沈阳,好多年不在沈阳。对看病也不了解,我就在网上搜索了解。看到陈小楠医生擅长微创手术,就在网上预约了陈小楠医生,我是非常满意,手术做的很满意。用了不到一万元。我自己是非常满意。

陈小楠