黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2243

患者:李*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄吉炜医困队对病人认真对待
患者:程*** 肾囊肿
看病经验:手术太棒啦 仁德仁术 妙手回春
患者:黄*** 肾囊肿
看病经验:医生病情说明非常仔细
患者:褚*** 肾囊肿
看病经验:仁济医院是下信赖的医院,黄吉炜主仁医师是位老百姓的好医生。
患者:任*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生细致耐心 给予患者最好的建议
患者:丁*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生对待病人认真负责,非常好
患者:任*** 左肾囊肿 左肾结
这次求医遇到黄吉炜医生真是遇到了好医生
看病经验:好医生一黄吉炜,医德好,水平高为病人所想所急,五天安排解决了我的心头之患
患者:张*** 左肾囊肿
其他
感谢信:总体来说都蛮方便,不错,黄医生医术高超,手到病除,非常感谢黄医生
患者:熊*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
挂号难
感谢信:感谢黄吉炜主任和他的团队对我的治疗!
本人患肾囊肿十余年。慕名找到黄主任,十月十五日住院,十六日手术,十八日出院,现己拆线,正常恢复中。
再次感谢黄主任和他的团队对我的治疗!
患者:黄*** 左肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:黄医生人超级好,我爸爸说他还有话要说哈哈,(爸爸保住了肾十分开心,因为在另外的一家三甲医院的手术方案是要摘除肾,爸爸本来快要进手术室了,然后熟人推荐过来给黄吉炜医生,说黄医生是泌尿外科这方面很权威的专家,经验十分丰富,而且擅长解决疑难杂症。我还好赶在爸爸在其他医院进手术之前找到了黄医生,黄医生很问诊详细,会换位思考,照顾病人焦虑,听说爸爸本来在别的医院说要摘除肾脏,就给我们加一个号看了,然后很快安排了手术,说是有90%的把握保肾。做一天手术很累,但黄医生手术中找家属谈话环节,还是分照顾家属情绪,会耐心告知家属手术情况。特别的好的医生,也希望医生注意身体和休息。

黄吉炜