李维国_好大夫在线

给李维国医生投票

李维国的患者投票 1293

患者:钟*** 肾囊肿手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
时时关心病人,非常有医德,非常好的医生。
看病经验:医生技术非常好,别的医院要开三个孔,这位医生只开了一个孔,而且术后恢复很快,各个方面医生都有关心,包括患者心情,非常有医德。
患者:李*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:肾囊肿在别的医院都需要三孔手术,李医生只需要一个孔就把手术做好了,非常不容易,痛苦小恢复快
患者:诸*** 肾囊肿微创手术
看病经验:之前有打听肾囊肿微创手术,需要在身上打三个洞,但是在李医生这里只需要打一个洞,很大程度上减少病人的痛苦!非常好的医学进步和创新。
患者:李*** 肾囊肿
看病经验:李医生医德高尚,态度和蔼可亲,技术精湛
患者:盛*** 肾囊肿
看病经验:我得了肾囊肿,之前别的医生都要开3个洞,李医生技术高超一个洞就开好了
患者:张*** 肾脏囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐、随机挂号
看病经验:态度好,手术水平高。
患者:王*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:朋友介绍的
感谢信:李维国主任医生是难得的好医生。我患右肾囊肿十几年,已有压迫感,经市里好多家知名三甲医院专家诊断,需手术治疗,要打3一4个孔,后经朋友推荐一院松江分院泌尿外科李维国主任擅长腹腔镜微创手术,只需打一个孔,我舍近求远找到了李主任,李主任很快为我按排了手术,一个孔解决了,大大的减轻了病人的痛苦,全家拜谢!
患者:李*** 右肾囊肿
感谢信:真的非常感谢李主任,难得的好医生,态度很和蔼,对比了好几家医院,别的医院做肾囊肿手术全部都要开三个口甚至四个孔,李医生做的只需要开一个小口,大大的减少了病人的痛苦,今天已经拆线了刀口恢复的很好,化验结果一切回复正常,非常感谢李医生及李医生团队。
患者:宗*** 肾囊肿
看病经验:去年在市中心的知名三甲医院也是专家看诊,得到的却是不可置否的解答,今年网上查到一院松江南院泌尿外科李维国主任专治肾囊肿,且实际体验了7.0大肾囊肿腹腔镜手术只打一个洞治疗,短短几天恢复的又好又快。
李主任看诊仔细、技术精湛、医德高尚,对病人耐心和蔼,术后认真观察,查病房时注重病人的每个细节,还督促血栓袜子的穿着等,病人都从心底里感谢这样的好医生,只是看到他太忙太辛苦也希望这样的好医生也要注意自己的身体健康。同时也感谢为我换药的郑医生和护士们。我的体会是看病一定要根据自己的病况选对医院选对医生呦!
患者:徐*** 肾囊肿
看病经验:李医生,看病认真仔细,热心,服务态度好,医术精湛,别的医院要打三个洞,李医生只要打一个洞就可以完成,强烈推荐李医生

李维国

主任医师 副教授