李维国_好大夫在线

给李维国医生投票

李维国的患者投票 1245

患者:徐*** 肾囊肿
看病经验:李医生,看病认真仔细,热心,服务态度好,医术精湛,别的医院要打三个洞,李医生只要打一个洞就可以完成,强烈推荐李医生
患者:赵*** 肾囊肿
感谢信:我是慕名在网上找到李维国主任的,果然名不虚传,李主任医术精湛,医德高尚。专家门诊后一星期便于2021年1月25日按排手术。由于右肾囊肿8公分并粘连,手述进行了三四个小时。手术很成功,术后恢复良好,一周后出院。李主任对待病人高度负责认真,手术后当天晚上十点多钟还来探望病人,真是令人感动!住院期间得到了李主任及其团队的悉心照料也真心体会到医生的辛劳,在此真心的道一声谢谢!
患者:倪*** 肾囊肿
感谢信:谢谢李医生,李医生医术精湛,我得了肾囊肿,过去要开三个洞,现只开了一个洞,术后恢复很快,第三天就能下床了。在我住院期间李医生早晚都会来看望病人,态度很好,对病人非常负责,非常感谢!
患者:金*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢谢李医生为我开刀,李医生医术精湛我开肾囊肿只开了一个洞,而且术后恢复很快。在我住院期间李医生早晚都会来看望病人,对病人非常负责。在这里我要再次感谢你!
患者:夏*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、在网上看到他人评价,
看病经验:李医生,医术精湛,为人亲和,对待病人耐心。
患者:崔*** 肾囊肿
感谢信:真的非常感谢李主任,难得的好医生,态度很和蔼,对比了好几家医院,别的医院做肾囊肿手术全部都要开三个口,李医生做的只需要开一个小口,大大的减少了病人的痛苦,今天已经拆线了刀口恢复的很好
患者:曹*** 肾囊肿
看病经验:李医生对病人和蔼可亲,问诊细心。
患者:顾*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
看病经验:第一人民医院(松江南院)李维国医生:你好!
我是一名肾囊肿患者,于2020年12月30号入院。由于工作繁忙一直没到医院进行相关治疗,导致囊肿长到68*64经熟人极力推荐下我来到松江第一人民医院治疗。
经过主治医生李维国医生的诊断,做出治疗方案通过微创手术取出囊壁组织一块,展开面积5*4cm同事也做过微创手术,听他们说要打三个洞,而李医生给我做的手术只打一个洞,手术过恢复良好,李医生医术精湛医德高尚,关心患者工作认真。
住院期间非常感谢李医生.贾医生及医护人员对我实施的治疗和照顾,你们默默奉献传承白求恩精神!让我得以相信人间自有真情在,妙手回春除病魔。使自己重新成为一个健康的人!感谢你们,祝你们万事如意,好人一生平安!
患者:顾**
2021年1月13日
患者:俞*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
问诊耐心、细致入微、尊老爱幼、服务周全
看病经验:李主任是难得的好医生(医术高超、品行高尚),有了他的贴心诊治,就是病人的福音
患者:杨*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:我妈妈肾囊肿术后已经快2个月了,这次去复查,恢复的非常好,李主任说伤口愈合得很好,就一个小孔,缝了2针,我看伤口几乎看不见,真的谢谢李主任呀!居然用一个2.厘米的小孔,就把手术做好了。厉害

李维国

主任医师 副教授