闫亮_好大夫在线

给闫亮医生投票

闫亮的患者投票 1707

患者:孙*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:闫大夫专业,耐心,回答明确详细。 选择该医生的理由:网上评价
问诊回答专业详细
看病经验:闫大夫,好大夫,专业,耐心,真诚。
患者:张*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:闫医生有责任心,术后恢复挺好的
患者:刘*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:亲和、敬业是闫主任接诊患者共同的评价。
患者:丁*** 肾囊肿手术
看病经验:闫亮大夫的医术非常高态度非常好
患者:陈*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:有病就找闫亮医生,放心!安心!
患者:刘*** 肾部囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:给了非常详细的治疗方案,目前还在观察中 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:这次在门诊见到闫大夫,按照检查结果后,网上询问闫大夫就给了中肯的建议和详细的解释,下班之余还能这么回答,让人感动,后来又在医院见了闫大夫又给了详细的说明,方案的选取,我们继续观察治疗。谢谢闫大夫。
患者:侯*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:35000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:闫亮医生对病人非常关心
患者:刘*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5589.63元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:态度好服务周到手术很成功感谢
患者:吴*** 肾囊肿
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢闫亮教授及团队给予诊断及治疗,现已康复中
患者:赵*** 肾囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:闫医生是我在郑大一附院最捧的医生,每次对我的病情详细了解耐心解答,让我对自己的病情能够清晰地知道处置办法,住院期间我每天早上七点半左右都迫切等待闫亮医生来查房,他的勤勉他的和蔼让我们一个病区的人都很感动,在他细致的手术治疗后,我现在身体慢慢恢复正常,我很欣慰是他的病号,由衷的感谢他!

闫亮