叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1411

看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:叶主任技术超人,服务精细,热情耐心,设身处地的为病人着想,是一位难得的名医。他开始给我采取微创,但考虑到我是74岁老人,作全麻不合适,又改局麻无痛穿刺式手术。手术中,无论麻醉师和团队其他医生相互配合,效果效率极隹,使我始终没有明显的疼痛感觉,前后仅半小时作完手术,并从囊肿里抽出120毫升无色透明液体,术后即可下地走路,而且仅3天就出院了。我感觉原病症没有了,同时尿频尿急和夜尿多也没有了。(另外,叶主任术前给我说,此法虽痛苦少,但经过多少年后可能会再长大,必要时再作一次。我表示同意。)叶主任真神,他的团队真棒!我为他和他的团队点赞!!l
患者:高*** 肾囊肿
特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
感谢信:特意挂号找的叶大夫,已安排排队住院,感谢
患者:徐*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我因右肾囊肿于12月8日叶主任初诊后,经各种检查,于25日入院完善各种术前准备,28日在全麻下行腹腔镜右肾囊肿开窗术,囊肿大小约73.7mm*56.3mm。手术顺利,愈合正常,于31日出院调养。1月26日如约门诊复查,叶主任揭开覆盖微创手术创面辅料宣布:“你可以洗澡 了!”至此,手术取得圆满成功!
叶主任对我从初诊、安排各种检查、住院术前准备、亲自上台手术、术后指导恢复、抗感染治疗……,无微不至关心,直至圆满成功!
叶主任医术精湛,对病症了如指掌,诊断言简意赅,手术方案自信满满,详细耐心交代手术治疗方案,让病人放心、安心、全心全意配合治疗。我要由衷地感谢叶主任!
叶主任,好医生!
患者:雷*** 肾盂旁囊肿手术
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:刚开始去的北京*医院,然后又去了北*寻诊,最后才到人民医院选择了叶大夫,在门诊交谈中极大的缓解了我的顾虑和担忧,入院后手术很顺利,非常感谢叶大夫和他的团队。
患者:高*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:会诊,安排住院,都尽力为我们着想。 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:总之,有种被关爱到的感觉,这在别处看病很难体验到。
患者:魏*** 肾囊肿
看病经验:叶大夫,人很随和,我由于身体原因,不想做腹腔镜手术,大夫给我做了穿刺,手术后一天出院,原来有腹胀也缓解了好多
患者:葛*** 肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:是我们值得信赖的好医生
患者:贾*** 左肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:这次在北京找到叶主任是因为腹部疼痛。叶主任在问诊过程中非常细致有耐心,对照图片解剖分析病因并很快制定了一套手术治疗方案。下午住院第二天早上手术,手术很顺利第四天就出院了。一切的一切都很好感谢叶主任精湛的医术。
患者:雷*** 肾囊肿
感谢信:感谢叶大夫,门诊时您图文并茂,细致耐心的讲解了我的病情复杂情况,并第一时间给出了完美的治疗和手术方案,瞬间打消了我之前焦虑和忐忑不安的心情。打心眼里感到敬佩和踏实。这次手术很顺利,感谢您一直的照顾,您精湛的医术及对病人的亲和力,让人倍受温暖和感动,处处都能为患者着想。谢谢您!感谢叶主任及团队和所有医护工作者,感恩遇见您,一位伟大而难得的好医生!谢谢您!祝您工作顺利,平安顺遂!您太辛苦了,多多保重身体!
患者:雷*** 肾盂旁囊肿
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚刚问诊,还得麻烦叶大夫给我做手术 选择该医生的理由:通过人民医院APP了解了叶大夫
看病经验:叶大夫问诊认真详细,待人热忱,他很专业的医术给患者很大信心!

叶雄俊

主任医师 副教授