原劲杨_好大夫在线

给原劲杨医生投票

原劲杨的患者投票 689

患者:宋*** 右肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:手术很顺利,微创技术好,感谢原教授
患者:阮*** 左肾囊肿
感谢信:微创手术技术高超,恢复快,衷心感谢原教授
患者:郝*** 右肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名找到原老师,原老师肾囊肿手术实战经验丰富,医术精湛。术前耐心细致的讲解手术流程,手术十分顺利,术后认真负责叮嘱注意事项,康复的很快,十分感谢原老师的认真负责!
患者:郑*** 右肾囊肿
感谢信:原劲杨医生医德高尚,技术高超,对人和蔼可亲。
患者:逄*** 左肾囊肿
感谢信:囊肿位置特殊,特意找到原教授,手术非常顺利,衷心感谢原教授
患者:王*** 右肾囊肿
感谢信:慕名而来,原教授名不虚传,腹腔镜微创手术成功顺利,非常感谢教授的辛勤照顾
患者:吕*** 右肾囊肿
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名而来,手术效果很好,恢复快,感谢原教授
患者:孙*** 左肾囊肿
感谢信:手术微创,顺利,成功,恢复快,感谢原教授
患者:刘*** 右肾囊肿
看病经验:我老公有肾囊肿已经三年了,在家市点医院做过一次腹腔镜手术,术后一个月复查,囊肿仍在,还需二次手术,家人建议去医大一治疗***打开**搜索医大一泌尿外科,好大夫提供了科室排行榜,看到三诊室原劲杨主任,擅长肾囊肿手术,直接在网上预约了他的号,见到原主任后我们介绍了一下病情,原主任非常耐心的为我们讲解手术治疗方案,手术做的非常成功,家里人都很高兴,庆幸有这么好的大夫为我们看病。
患者:唐*** 右肾囊肿
看病经验:慕名找到原教授,安排的很好,微创肾囊肿手术做的真好,感谢原教授

原劲杨