陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:高*** 肾上腺
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:保守治疗。 选择该医生的理由:网上评价
陈教授,看诊疗有解释治疗,陈教授点赞!
感谢信:医生热情对病人病情讲解释明白。谢谢陈小楠教授!
患者:陆*** 肾上腺肿块
看病目的:找陈小楠大夫手术 治疗方式:手术 门诊花费:47000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:在这次手术治疗过程中得到了陈大夫非常专业的治疗和服务,术后已经3个月了,本人感觉一切都正常。
患者:陆*** 肾上腺肿块
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是6月份由于感冒引起咳嗽很厉害到滑翔院区做CT检查时发现肾上腺有肿块,后经别人介绍和网上了解决定找陈小楠做手术,来到医院排了好长时间的对也没挂到陈大夫的号,正当我发愁时医院有位协患姑娘问了我的情况后帮助我用机器预约了陈大夫的挂号。 我在门诊见到了陈大夫,说明了我的来意后他仔细了解了病情后留我住院了! 住院后用两天时间就完成了手术前的所有检查,检查结果出来后发现我胸腔和腹腔的隔膜天生有两个洞,通过会诊后我的这个手术要用微创做非常容易产生气胸,给手术带来很大难度! 在陈大夫带领下他的团队谭大夫和赵大夫精心参与下,他们制定了详细的手术方案,把我的手术风险降到最低,最后顺利的完成了手术。 手术后每位医务人员工作都非常的到位,我的身体恢复的非常快,我能下地走路了,我今天又做了个复检,没问题我就很快出院啦! 谢谢白衣天使们!谢谢陈大夫及他的团队所有成员!
患者:于*** 术后复查
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:14.4元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:术后复查,陈医生特别热情,也特别认真,把化验单发到病人的手机里,感谢陈医生

陈小楠