陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:杨*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:体检发现,找到陈主任做手术非常成功
患者:王*** 肾上腺瘤
看病经验:陈医生,态度特别好,对患者很耐心,医术精湛
患者:朱*** 肾上腺瘤
住院难
看病经验:知道陈小楠医生每天很辛苦,但每次和他交流都不厌其烦,耐心解答,一切为患者的利益着想,工作精益求精。管床医生李世杰也特别好,自始自终态度和蔼认真细致。
患者:刘*** 肾上腺瘤
感谢信:我是来自大连的患者,2020年11月份在大连发现低钾高血压,同是查出垂体瘤,、在网上看到陈医生的评价,医术高、亲民、于是正月初八就来到盛京医院找陈医生、办理住院、手术、而且在医院里很多患者都对陈医生评价特别高。术后恢复也快、我是第二天就能下地溜达,谢谢你陈医生!
患者:胡*** 肾上腺肿物
看病经验:前期发现腹部有一些难受 去了当地医院就诊拍片,第二天就通过介绍来到沈阳盛京医院,并挂了陈小楠主任的号,陈主任看了当地片子建议手术,当时肿物2.9cm,随即办理住院,开了检查之后,所有检查做完就安排手术,中间特别顺利,陈主任一直关注病情,态度非常好,手术也非常成功。
患者:郝*** 肾病
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我是一名外地患者,针对省内办理转院不是怎么明白陈教授给我讲的非常仔细,为我办理住院赢得了时间,心里非常感激,陈教授心系患者,帮助患者排忧解难,是一名医德高尚,医术精湛的好教授。在此表示感谢!
患者:赵*** 肾上腺肿物
感谢信:我是肾上腺肿物患者,通过网络咨评价询陈大夫了解病情,于去年五月份由陈大夫亲自手术治疗,术后恢复很快,八月份来院检查各项指标都很好。再次感谢陈大夫高超的医术治疗和术后耐心问诊!在此为陈大夫点赞
患者:赵*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经过陈大夫精心治疗,术后恢复很快,从心理上解除了内心的焦虑与恐慌。感谢陈大夫挽救了我的身心生命!
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
医术精湛体谅患者,华佗再世妙手回春。感谢
看病经验:特别感谢陈教授给我父亲做的肾上腺腺瘤手术,凭借着精湛的医术,我父亲术后激素水平以及各项检查均一切正常!老头子很高兴!真是特别感谢!
看病经验:我是圣诞节的那天出的院 本来应该一个月后复查 由于疫情的原因只好年后复查的 验血的结果显示血钾正常了别的也都很好 真的很感谢陈小楠主任精湛的医术让我重获健康

陈小楠