董德鑫_好大夫在线

董德鑫的患者投票 268

患者:武*** 肾上肿瘤
看病经验:医术精湛服务热情培优增项
患者:王*** 左肾上腺结节
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:依据现有检查,建议先观察病症发展再做治疗 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:董医生对本人病情诊断准确治疗方案清晰。就诊时耐心解答了相关问题,使我能清楚的了解病症状况,也对下一步治疗给出了清晰的指导方案供我们参考,让我对病情有了充分的了解并对今后的治疗增强了信心,在此向董医生表示真诚的感谢和点赞!
看病目的:未填 治疗方式:约了加强CT 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:董大夫态度好,解释病情很耐心
患者:肖*** 肾上腺腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董医生特别好,谢谢您了!
患者:戴*** 肾上腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢大夫的温馨沟通。
患者:周*** 肾上腺腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:初诊,检查相应的血、尿,基本正常定期复查 选择该医生的理由:看医生介绍,选择医生挂号
看病经验:信任协和,信任协和的医务人员。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:由衷的感谢董德鑫大夫,作为患者我万分感谢董大夫,医德高尚、医术精湛,待患者如家人般的温暖,好人一生平安,您会前途无量的,谢谢!
患者:董*** 肾上腺肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:非常感谢董医生耐心细致的诊疗,可谓是既缓解又安慰还治愈的好医生。
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:董医生很专业,我一年来去了各种医院检查,花了很多钱也没法确诊,在他那里只花了三百多块钱就确诊了,然后住院手术,出院二十多天血压稳定在120/80以下,效果很明显,感谢董医生,祝好人一生平安
患者:吴*** 肾上腺瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:董主任就是病人理想中的好医生,温暖、细致、专业,不管再忙再累,也及时关心病人的治疗需求。

董德鑫