黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 2254

患者:何*** 肾上腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任开刀开的很好啊 恢复正常
患者:唐*** 肾上腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任年轻有为 照顾病人的情绪
患者:何*** 肾上腺疾病
看病经验:黄主任非常热心安排住院手术
患者:诸*** 肾上腺肿瘤
感谢信:谢谢黄医生的手术 病人手术一天后就已经回复活动
患者:吴*** 肾上腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:好医生。人太多。要改变除了挂号还是挂号的现状
患者:严*** 肾上腺肿瘤
看病经验:黄大夫医者仁心,手术刀很精准
患者:张*** 肾上腺肿块
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生技术精准对病人想自已家人
看病经验:1/24号看到黄医生的评价并发起图文问诊,黄医生看到我凌乱的信息后还是耐心的做了解释,并告知我这个手术他很拿手。
2/24号正式去他的门诊,黄医生仔细看了病情后给我开了住院手续。
2/28号仁济医院泌尿外科护士科电话通知我3/1号入院。
3/1号早上10点入院,但是下午5点前各项检查都准备完毕,一点不拖拉。
3/2号空腹半天,中午12点开始准备手术,下午四点回病房。 6点我就可以和家人微信通话了,四肢可以正常活动。
8点已经可以翻身。
3/3号早上五点醒来,神清气爽,脑子清晰很多,血压70/120(上一次喝降压药是3/2号早上五点),夜尿只有半包尿袋。8点坐起来拍照玩手机。 上午黄医生查房说可以拆脖子上的线还有尿袋了。中午12点就可以下地走路,下午4点拆了尿包。食欲超棒,偶有阵痛,但是影响不大。
下午6点查房,黄医生讲3/4号出院,很棒。
整个过程不拖拉,不浪费时间,无痛苦,住院过程干净透明, 3天半全部搞定。不知道该说些什么,只能说这也许就是我们心目中的良医吧。如果中国能有更多这样的医生,我们该是多么幸运! 想到在山西老家的种种遭遇,真的遇到黄吉炜这样的医生真的是人生一大幸运。
对了,我来找黄医生之前,在老家三甲医院从12/20号看病到1/20号,具体过程不说了。只能用煎熬来比喻。希望能给病友带来借鉴意义。
患者:.*** 肾上腺肿瘤
看病经验:黄主任是我遇到的最好的医生。
患者:李*** 肾上腺占位
看病经验:手术水平很高,团队对待病人态度热情

黄吉炜