夏鹏_好大夫在线

给夏鹏医生投票

夏鹏的患者投票 419

患者:林*** 肾上腺肿瘤
感谢信:感谢主任,耐心治疗,很好的看病过程
患者:夏*** 肿瘤
看病经验:非常感谢医生,我现在恢复的很好。
患者:叶*** 肾上腺肿瘤
看病经验:肾上腺微创手术很成功谢谢
患者:黄*** 肾上腺肿瘤
感谢信:谢谢主任先内科治疗发现糖尿病高血压
患者:郑*** 肾上腺肿瘤
看病经验:手术精彩,技术高,医德医风高尚
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还在治疗中 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
手术前的安慰给我一种稳若泰山般的父爱感。
看病经验:进入手木台时我非常紧张,此时夏医生磁石般声音温柔响起,呼叫着我的名字:叶**不要紧张,对于你的手术,我刚刚又看了一回图片,你放心,就当睡一觉。顿时我心安了。当我睁眼时又听到夏医生说:叶**手术很成功,瞧这是从你身上取出的东西(他打开手机给我看照片),微笑着说现在你接下来的任务是好好配合我的治疗。回病房后,夏主任多次亲自来病房询问情况。在整个手术过程调理中,在夏主任的团队呵护下,我没有感到痛苦,我知道我这病不是三五天就能治愈的,接下来的日子我一定要好好配合夏主任的医嘱让自己早日康复。夏医生谢谢你!
患者:张*** 肾上腺肿瘤
感谢信:谢谢主任,医技医德高尚
患者:董*** 肾上腺肿瘤
看病经验:主任已门诊3年,谢谢,医德高尚
患者:黄*** 肾上腺瘤
感谢信:谢谢主任,解决了我的心病,半年后复查
患者:王*** 肾上腺肿瘤
感谢信:谢谢主任耐心诊治技术高医德好