叶雄俊_好大夫在线

给叶雄俊医生投票

叶雄俊的患者投票 1410

患者:李*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
事业心强品德高尚对病情认真负责德高技好
感谢信:谢谢叶大夫对病人的认真负责
感谢信:医德好,技术高,看病透彻,不让患者走弯路!让我们节省了很多时间,非常感谢叶雄俊医生!
患者:张*** 肾上腺肿物
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:等待手术中 选择该医生的理由:熟人推荐
每次有问题询问叶主任,都能得到很好的解决
看病经验:医生护士素质很高,职业水平高,对病情讲解详细易懂,而且能为患者考虑
患者:卜*** 肾上腺腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:叶主任耐心细致,医术精湛,处处为患者着想,是难得的好大夫!
患者:郭*** 肾上腺疾病
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:耐心细致、有问必答、干脆利索、手术精湛、玩命工作这就是叶教授的风格。住院期间方知为病人解决了那么多疑难问题,这样的好大夫患者一万个放心!有泌尿方面的问题强烈推荐找叶雄俊主任!在此感谢您和您的团队为患者每天辛苦的付出,祝您、还有您的团队国之尖,世界之尖!
患者:王*** 髓脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是从好大夫网上挂号的,对于现在的互联网,太方便了,感谢现在的科技发展,而且符合中央的,让百姓看的起病,能看上病的方针,方便百姓,同时还打击了票贩子
患者:王*** 肾上腺腺瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、微创手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:叶主任医术高明,对病人有耐心,值得信赖!
患者:贺*** 肾上腺腺瘤术后
尽职尽责.完全彻底为患者.医术精湛.!
看病经验:叶大夫工作认真负责,态度很好,医术高明,对病人的关心无微不至,全心全意为人民服务的白衣战士!
患者:王*** 肾上腺肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:叶医生对我的病情做了分析,感谢! 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:叶医生医术造诣高,很快就总结了我的大概病情,并对是否手术提出了建议,缓解了我的焦虑,十分感谢叶医生!
看病目的:治疗 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:325元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:非常感谢叶教授,让我们一家安心,您高尚的医德让人由衷的信任!

叶雄俊

主任医师 副教授