黄伟_好大夫在线

黄伟的患者投票 63

患者:张*** 支扩
看病经验:不错
患者:包*** 心身疾病
看病经验:黄伟医生医术精湛,对病人细心问诊,药到病除,谢谢黄医生对我的治疗。
看病经验:黄院长对病人和蔼可亲,耐心听病人讲病情。
患者:周*** 身心疾病
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄伟主任水平高超,对症下药,症状明显改善
看病经验:黄医生医德好,医风好,医术好。我服了药后病情大有好转,为黄医生点赞!
患者:严*** 身心疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:我是身体一直不舒服各项检查都没问题。后来听别人介绍去黄医生那看的。他问清你的症状基本就掌握病情。开了药给我真的效果很好。
患者:彭*** 神经混乱
看病经验:本人对黄医生非常满意
感谢信:医术高明,医风高尚,满意
患者:赵*** 身心疾病
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:把握精准,根据病情及时调整用药

黄伟