江磊_好大夫在线

南昌大学第一附属医院 肾内科

给江磊医生投票

江磊的患者投票 40

患者:陈*** 高血压肾炎
看病经验:我认为江磊医生是一个好医生!
患者:余*** 肾炎
看病经验:江医生是不错医生,谢谢江医生
患者:朱*** 肾炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:看医生介绍。
看病经验:医术精湛,高超,工作认真负责。
患者:余*** 慢性肾炎
感谢信:谢谢您对我的关心和细心 有你真好!
患者:傅*** 肾炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约
感谢信:热情,为病人着想,有医德

江磊

副主任医师 讲师