当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 肾炎
患者:褚*** 时间:2019.01.12
所患疾病:肾周发炎
就诊大夫: 王晓明 泌尿外科 副主任医师
感谢信:感谢医生细心治疗,病人日见好转。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次挂号途径:电话预约
患者:任*** 时间:2018.06.21
就诊大夫: 胡海龙 泌尿外科 主任医师
看病经验:胡海龙主任诊断准确,治疗方案合理,手术技术精湛,术后恢复效果很好
住院花费: 20000元
患者:周*** 时间:2018.06.07
就诊大夫: 夏天 肾内科 主任医师
看病经验:夏主任认真对待病人,细心解答病情,让患者没有疑惑,类似疾病推荐大家可以前去问诊
门诊花费: 未填写
患者:任*** 时间:2018.05.26
就诊大夫: 胡海龙 泌尿外科 主任医师
看病经验:医生态度非常好,医术高超,非常负责,对病人非常关心,住院期间常常询问情况
住院花费: 50000元
患者:112.3.32.*(来自江苏省盐城市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈海燕 血液净化中心 主治医师
感谢信:医生态度和蔼,对病情分析清楚,并给了许多指导意见,下次还接着找您
患者:101.5.235.*(来自北京) 患者于两年前发表
就诊大夫: 陈岳 泌尿外科 主治医师
看病经验:非常好,服务态度好,专业技术强!认真,耐心对待患者,总之好好好大夫
患者:125.38.25.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
治疗方式:建议住院肾穿刺
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
就诊大夫: 李荣 肾内科 主任医师
看病经验:之前发高烧验出来尿蛋白高,就挂的李荣的号看看是不是肾炎,结果在反复检查时态度很差,问一个问题就很不耐烦,24小时尿检查结果出来后没问题,又让做其他检查,再多问就急了,还大喊说没让你做肾活检不错了,和我看病的家人都气急了***
患者:h*** 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵爱国 肾内科 主任医师
感谢信:门诊时只说简单的几句话,吃了一个月的药,开了好多的药,无起色,告知病情严重建议住院治疗,还好转去北京问诊,病情才得到好转。******
患者:221.202.118.*(来自辽宁省葫芦岛市) 患者于两年前发表
就诊大夫: 赵爱国 肾内科 主任医师
看病经验:天津市医科大学第二附属医院:各位领导好!
  我是一名辽宁葫芦岛市的肾病患者,现年74岁,2015年1月13日至2月2日在贵院住院治疗。科室主任赵爱国和主治大夫王荔接待了我并及时为我安排检查治疗。我患有慢性肾炎,刚入住时下肢严重浮肿,全身皮肤红肿瘙痒。赵主任和王大夫耐心、细致听我讲述病情,消除我的焦虑和家属的担忧。他们医术精湛,医德高尚,为人坦诚,知无不言。在治疗期间,由于我身体虚弱,抵抗力差,出现发高烧,严重贫血症状,最低时白细胞为300/mm3。院里下达了2次病危通知书。此时恰逢周末,赵主任和王大夫及时与家属进行有效沟通,并请来专家为我会诊,家属十分感动。他们随时关注我的病情,针对我的病情,制订适当的治疗方案,使我的病情得到了很好的控制和不断好转。在此,我要感谢赵主任、王大夫和护士们!她们为我不辞辛劳,秉承贵院“以病人为中心”的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神,急病人之所急,及时缓解、稳定了我的病情。住院这20多天以来,贵院的医生和护士们对待工作认真负责,总是微笑服务,让病人感到舒心和安心,真正做到了随叫随到,减轻了我在治疗和护理中的痛苦,也降低了继发感染的可能,提高并巩固了医疗的效果。现在我的病情恢复稳定,已出院回家休养。住院期间,以赵爱国主任和王荔主治大夫为首的医疗队伍一直为我们病人及家属排忧解难,给了我们全家胜似亲人般的关爱。在此我对医院表示衷心的感谢,向病区的全体医护工作者表示衷心的感谢!还有许多我们叫不出名字的白衣天使们,在对我的护理过程中一丝不苟,尽职、尽责、尽心、尽力,许多深深的感激之情与敬意不能一一尽述。
  最后,请允许我代表全家人,再次向贵医院肾病内科的赵爱国主任、王荔大夫及全体医护人员,表示真诚地感谢!并致以深深地敬礼!
  恭祝医院各位领导及全体医护工作人员事业畅达!身体健康!阖家欢乐!

患者:赵**
   二〇一五年二月四日
患者:111.161.253.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:普通肾炎
治疗方式:草药治疗
就诊大夫: 苏如松 肾内科 主任医师
看病经验:我是一位滦县的患者,05年我得了肾炎不到两月的时间,苏医生就把我病治好了。在我看病过程中苏医生和蔼、仔细、处处为患者着想,是一位让人可敬的好大夫。
患者:60.30.66.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾炎
就诊大夫: 姜埃利 血液净化中心
感谢信:认真, 负责 ,是一个有责任心的好主任 。平时您多注意身体平时工作别太累了。
患者:219.150.64.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:肾小球肾炎
患者主观疗效:不满意 态度:一般
就诊大夫: 苏如松 肾内科 主任医师
看病经验:我目前只是慢性肾炎,但是给我开出了肾衰的药,而且药还不在医院的药房取,要求我到二附属对面的药店去买,不写数量用法不写需要多少盒药,我到药店将药名交给店员结果给了我十盒药,我交完钱后才告诉我用法和用量。到现在剩下很多,让人怀疑。
挂号/住院情况:正常挂号
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家