陈小楠_好大夫在线

给陈小楠医生投票

陈小楠的患者投票 887

患者:陈*** 肾肿瘤
看病经验:我于3月份在家乡医院做CT增强时,医生说说我是肾肿瘤需要住院手术,当时给出的治疗方案是肾开刀切除术。根据医生对我病情的严重描述及制定的手术方案,我的心情很是沉重。经和家人的多方面考虑,我上网查阅资料后并寻找最佳治疗方法时,在好大夫网上查看到了治疗我这个病非常有经验的沈阳盛京医院泌尿外科陈小楠主任的资料,于是在网上提前一天预约挂号,第二天也就是3月24号来到沈阳就诊。陈主任在看到我的片子及报告后,对我的病情进行了初步的分析和诊断并及时安排住院病,整个就诊过程与我的沟通轻松明了,让我全程放松毫无压力,倍感希望。之后按部就班接受检查,很快为我制定了微创保肾手术治疗方案。手术很成功,术后根据医嘱配合治疗,如今身体一天比一天好。在由衷地感谢陈主任及他的组员,医者仁心的敬业态度。在与陈主任20多天的相处中,真切感受到了医术精湛的医者风范以及医德高尚的人格魅力!
患者:陈*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:微创保肾术后恢复中 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:网上预约挂号,提前等待按号就诊,根据病情及时安排住院
患者:王*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:非常感谢陈小楠大夫,手术非常成功,手术三年恢复情况很好,每年复查陈大夫都很负责!
患者:吴*** 肾肿物
感谢信:术后第4次复查了,一切情况都挺好.非常感谢医生,精湛的医术治愈了我.
患者:王*** 肾肿物
感谢信:陈小楠医生医术高超医德高尚人品出众态度和蔼可亲耐心热情是百姓心中的好医生非常感谢陈医生的救治的。
患者:王*** 肾肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:陈小楠医生是医术高超医德高尚的好医生有耐心有爱心的好医生
患者:吴*** 右肾肿物
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、介入手术、微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:于去年底做手术至今恢复良好。
患者:郝*** 肾病
看病经验:我是一名患有肾病的患者,在网上看到陈教授的简历和患者的评价,心里充满了自信,于是挂了陈教授专家号,经过陈教授的诊断心里霍然开朗,于是在陈教授的安排下得到了及时入院治疗,手术很成功又保住了我的肾,在此非常感谢陈教授能为我们普通患者,做好每次手术,陈教授是医德高尚,医术精湛的好教授,在此表示深切感谢!
患者:王*** 肾肿物
看病经验:大夫医术高超,态度好,有不明白的耐心解答
患者:边*** 肾癌
看病经验:陈大夫想的周到,联系我们住院,术后恢复好。

陈小楠