金迪_好大夫在线

给金迪医生投票

金迪的患者投票 538

患者:吴*** 肾恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
金迪医生年轻有为,有爱心,工作认真负责。
金迪医生急我们病人所急,加班安排我们化疗
看病经验:金迪医生将我们的化疗注意事项交待的很清楚,每到化疗时间和查验血时间都会提醒我们,对我们出现的一些化疗反应和症状处理的很及时,很有效,是一个让我们放心的好医生。
患者:周*** 肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:有责任心,有耐心,细心,病情医疗给与患者不断地问候与关怀!专业的好医生!
患者:孙*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗、免疫治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金医生医技精湛,为病人热情服务,值得称赞
患者:宋*** 肾脏肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生比较负责,有问必答,回答的内容也能解决问题,如果配合免疫治疗的医院的手续流程能再简便点会更好
患者:陈*** 肾盂癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:网上提问能及时回复,解决病人的疑惑
患者:张*** 术后康复
看病经验:医生非常好,很关心很热情
患者:尹*** 肾盂肿瘤化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:化疗期间还可以 选择该医生的理由:医生推荐
化疗了验血有问必答
感谢信:医生各方面都提前告知医院做好准备工作的
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:金医生和蔼,讲解详细,回复清楚,非常满意
患者:孙*** 肾肿瘤
主动联系,让患者很暖心
感谢信:金医生看到验血报告后立马联系我,及时安排床位,很暖心,谢谢您!
患者:史*** 肾盂肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:就诊过程中医生耐心解答,流程介绍详细

金迪

主治医师