于海鹏_好大夫在线

给于海鹏医生投票

于海鹏的患者投票 118

患者:赵*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生非常专业,有职责操守!为患者着想,值得信赖!
患者:李*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:正在治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:找到于主任看病,说话带笑容,多多的解释,量重要的是高超医术让人感到特别安心。
患者:周*** 肾癌术后
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我是一名来自青海的病人,10年期间断断续续一直是找于主任看病,电话、短信,只要于主任有时间都会帮忙解答,这就是我所心目中的好大夫!在此非常感谢于主任对我的帮助,为您点赞
患者:赵*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责任,热情对待每一位患者

于海鹏