当前位置: 北大医院 > 张崔建 > 患者投票 >

评价/投票

张崔建医生的肾肿瘤患者投票

患者:周*** 时间:2019.03.28
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:遇到张主任觉得我们是三生有幸,是我们上辈子的福分让我们遇到一位这么好的医生。
还记得那天在地铁上医生给我打电话告知我母亲的加强CT结果不好,怀疑肾癌,影像上看髂骨那有扩散,当时几近崩溃的心情,从未想过癌症离我们这么近。开始各种辗转奔波,去了安贞,医学科学院肿瘤医院,协和,北大,一点点的去了解,一点点的咨询,心里的那份无助悲伤才开始慢慢的化解。
最终选择北大医院选择张主任都源自对北大医院的第一印象,因为去过其它医院漫长的等待还有气氛的过渡压抑,遇见张主任犹如一股春风,记得那天从医院出来以后看看天空都觉得无比晴朗了,之前的过渡压抑因为张主任的细致解答,肯定的答复,都让我心里觉得踏实了很多,觉得面对癌症并没有那么恐怖,积极面对治疗总不会太差。
妈妈最终手术是第二次住院才做的,与第一次住院间隔两周,正好赶上我妈感冒发烧所以暂停手术是最佳选择,第二次住院的时候我妈又牙龈肿了,估计是心里害怕吧,因为我妈这个特殊状况张主任都特地过去交代了,晚上9点多还过去给叮嘱,第一次住院时候我妈都不知道那是张主任等后来手术出院了回想起来才知道,手术那天12点推进手术室的,所有家属在外等着,有的从早上7点都在等了,下午快2点了还没出来各种焦急,我们做好了要开始长期等待的准备,刚过两点就喊我们,当时的心脏都要掉下来了,以为手术出什么意外了,结果是张主任让我们看切出来的样本,说手术已经做完了,切的非常完整。我的天,直接泪奔啊。。。。
我们是2cm左右大小的肿瘤,手术是腹腔镜做的部分切除,刀口很小,我妈虽是糖尿病但是恢复的也很快,现在手术完一个月了,已经恢复的很好了。
一直不敢去取病理结果,怕自己想太多,就赶着复查的前一天去取来,看不懂把结果从好大夫上先拍给张主任看,想跟他说复查时候结果太严重不要告诉我妈只悄悄告诉我就好了,结果张主任告诉我是良性肿瘤,切的非常干净,预后很好,看到这个时候简直不敢相信,再次泪奔,所有内心压抑的那些被释放了一些,从没想过这份幸运会来到我们身上,感恩所有所有!
经历这一遭让我想了很多,在面临疾病时候的恐惧无助悲伤,如果能遇到一位好的医生真的是莫大的幸运,我希望张主任被更多的人认知,也希望更多的病人在寻医的路上不要慌张,多去了解一些信息,找到最好的医院最好的医生,也希望我们自己我们的父母孩子们都好好保重自己的身体,定期体检非常重要!!!
也特别想感谢李万强大夫,是我妈两次住院的责任大夫,很好很实在的一位大夫,感谢护士们对我们的照顾,感谢门口阿姨的帮助,感谢你们好人一生平安!感谢北大医院救助更多的病人!
不知道如何感谢才好,终究希望可以能做点什么,去复查的时候看见张主任真的是挺累的,真的觉得医生这个职业好重啊,希望我们国家有更多像张主任这样好的医生!张主任祝您一生平安!
本次看病费用总计:29000元
患者:郭*** 时间:2018.10.19
所患疾病:左肾癌
感谢信:我父亲是今年7月份做B超检查出来左肾癌,在北医三院检查的,当时医生说由于肿瘤的位置不好,手术有风险,建议做左肾全部切除手术,我父亲对这个手术建议很排斥,心理上接受不了,于是我在网上反复查找,最终决定带父亲去找张崔建大夫再看看,张崔建大夫检查完之后,建议做保肾手术,于是全家人决定让张主任做这个手术,8月中旬就安排住院了,住院第二天做的手术,整个手术过程大概在4-5个小时(从病房推走,到病人返回到病房),家属等待过程中,张主任亲自走出手术室,让家属看一下切下来的肿瘤,当时看到张主任额头上都是汗,相信整个手术过程强度会很大,手术之后恢复的也是非常好,第三天就下地活动了,住院期间遇到问题,张主任也会积极给解答,消除了家属和病人的各种疑虑,现在术后2个月,父亲已经和以前一样活动,恢复如初了,非常感谢张主任的高超技术,我们会按照张主任的医嘱,定期复查,再次感谢张主任。
住院花费:4000元
患者:郭*** 时间:2018.06.02
所患疾病:小肾癌
治疗方式:射频消融
感谢信:当检查出肾肿瘤时心情焦灼沮丧,慕名到北京找张崔建主任看病,张主任为人谦和,亲切温和的话语、细心的问诊、耐心的解答安抚了我忐忑忧虑的心。并站在病人的角度考虑问题帮助化解负担。严谨分析病情选择最佳治疗方案,张主任推荐李德润医生为病人做了射频消融手术,术后病理诊断为良性。医者仁心!张主任仁爱之心、高尚的医德和严谨的职业责任感安抚了病人的焦虑情绪,精湛的医术、和蔼的态度让奔波在求医路上心力憔悴的病人不在感觉无助!在此向工作严谨,为人谦和,医术精湛,医德高尚的张主任道声谢谢!您辛苦了!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
住院花费:21000元
患者:李*** 时间:2019.09.17
所患疾病:右肾肿瘤
患者主观疗效:很满意 态度:满意
感谢信:态度好,服务热情,诊断准确。
本次看病费用总计:37563元
患者:马*** 时间:2019.09.17
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:母亲查出肾肿瘤,如晴天霹雳,赶紧找医生。看网上说张大夫在这方面看得非常好,将信将疑挂了张大夫的号。门诊看到张大夫,给人的感觉平易近人,年富力强,立刻对母亲的病情有了几分信心。张大夫仔细查看了检查报告,基本确定了手术治疗,给我开了住院单,还安慰我别担心,肿瘤处于早期,部分切除后基本就没什么问题了,心里感觉一阵放松。去病房交了住院条,被告知要等床位,忐忑不知道要等多长时间,也许要一个多月才能排到,那也没办法,只能回家等待。没想到等了一周,医院就电话告知有床位,可以办理住院手续,惊喜。住院手术过程都很顺利,手术后跟张大夫详细聊了手术过程和术后恢复,被告知属于术后良好的状态,不用担心。目前母亲已经出院,状态良好,令人宽慰。张大夫艺术高超,态度平易近人,不仅在身体上,而且在精神上都能给予病人很大支持,感谢张大夫,感谢北大第一医院。
本次看病费用总计:38000元
这条有参考价值吗? 回应a***
患者:丁*** 时间:2019.09.16
所患疾病:肾肿瘤
感谢信:医术高,为人热情,为患者着想
本次看病费用总计:未填写
患者:林*** 时间:2019.09.12
所患疾病:肾肿瘤
看病经验:张崔健医生用美好的心灵和精湛的技术呵护每一位病人,使病人的生命延续,健康重现,在此深表感谢,同时祝他身体健康,工作顺利!
选择该医生就诊的理由:网上评价、熟人推荐
本次看病费用总计:9258元
患者:李*** 时间:2019.09.06
所患疾病:肾癌
感谢信:非常敬业的医生,手术技能精炼!关心患者!有爱心和耐心!
门诊花费:38200元
患者:韩*** 时间:2019.09.05
所患疾病:肾prr
看病目的:治疗、明确诊断
看病经验:张医生医德高尚、医技精湛、为人随和、妙手回春!
本次看病费用总计:未填写
患者:郭*** 时间:2019.08.30
所患疾病:肾癌
看病经验:医术精湛,态度好,很有耐心。为病人排忧解难,门诊经常到中1点多钟,非常辛苦。
住院花费:8920元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

张崔建大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一封 感谢信
    • 张主任态度和善,医术精湛,非常感谢。
    • 真心实意非常感谢张大夫
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 态度好,服务热情,诊断准确。
    • a*** 发表了一封 感谢信
    • 母亲查出肾肿瘤,如晴天霹雳,赶紧找医生...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 医术高,为人热情,为患者着想
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 张崔健医生用美好的心灵和精湛的技术呵护...

肾肿瘤最新咨询

• 1970.01.01