张进_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票 科普文章 患者问诊 临床经验 心意礼物

给张进医生投票

张进的患者投票 1270

患者:迟*** 双肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:刚做完手术,康复中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:有一种温暖叫感恩。我们是来自大连的患者,今天我们怀着万分感谢的心情给张进主任写这封信,张进主任精湛的医术、贴心的服务、高尚的医德让患者和我们家属为之感动、为之敬佩。感恩来到仁济医院遇见张进主任,是张进主任给了我们希望。
我哥哥是在一次体检中发现双肾肿瘤,在省内医院进行了左肾部分切除手术,术后医生建议右肾的治疗方案是全部切除。由于哥哥还很年轻,我们家人都希望能够保肾。于是,我带着哥哥的CT片走访了五六家北京的泌尿外科知名医院,得到的治疗方案都是右肾全切,令我们有些沮丧。迷茫之际在好大夫APP上看到仁济医院张进主任不仅医术超群,擅长做保肾手术,更重要的是为人谦和耐心。于是连夜坐动车赶往上海,忐忑担忧加号是否能挂上,到医院后张主任非常顺利的给予了加号,初见张主任感觉真是如大家的评价,耐心细致的给我讲解哥哥的病情,告知我们手术的难度很大,但是希望还是很大,并告诉我们做过同样类型的手术都很成功,可保肾70%-80%,我悬着的心顿时落了地,真的是感恩遇见张主任!
我哥哥左肾手术一个月后,我们就到医院来复诊,做了各项检查办理住院,入院第二天就安排了手术。经历了三个半小时的等待,张主任拿着手术取出的完整标本出现在接待区,我看到一个直径三公分左右的肉瘤,张主任详细的向我门讲解了包膜的完整性和手术的高难度,我们全家长长的舒了口气,心里都是满满的感激。术后我哥哥恢复很快,张主任每天都会来查房询问情况,使换患者心里无比踏实。
真的很幸运能遇见这么好一位医生,急病人之所急,解病人之所忧,用他精湛的医术和高尚的品德去治愈病人的疾痛。感谢上海仁济医院,感谢张进主任为我哥哥保住了肾。
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是9月底因腹泻腹痛查下腹部CT查出来的左肾结节影,后做增强CT确认肿瘤性占位。当时的心情真是…,想想自己上有远在异地乡下70多岁的父母,下有一个五岁的儿子。我们一家三口孤零零的在上海,老公大部分时间都是出差状态,即便不出差的日子上班也是早出晚归,而我就没办法上班,在家带娃儿操持家务,日子过的紧张又忙碌。这样的情况下我怎么能生这样的病啊,每每想到这儿眼泪就止不住了,心情低落到了谷底。小区的一位大姐知道了我的情况,建议我到仁济医院去找张进医生,她说仁济医院泌尿科是全国有名很权威的,张医生的水平也是国内屈指可数的,她让我下载好大夫去挂号看看,当时正赶上十月一放假,没想到竟挂到了他节后9号的加号门诊,当时心情一下子就好了很多,照进了一缕曙光。9号终于见到了张医生本人,很年轻但又很和蔼,说话很柔和,一点也没有什么主任的架子,详细的询问了我的病情,看了我带来的报告,看我心情很低落还宽慰我说没事的,你这个良性的几率很大,即使是恶性的也不怕,还不到2cm,早早的做掉复发的几率也很小的。听他这么一说我就像吃了一颗定心丸,乐观了很多,他看我增强CT片子在外面医院已经做好,就只给开了磁共振的检查单,我和他确认是否用造影剂,因为我做增强CT后过敏,脸上发红疹,半个多月头都晕乎乎的,双腿无力,脖颈难受。他很肯定的和我说不用造影,我才不担心了。同时他还帮忙联系了核磁检查的医生,没想到当天下午我刚下地铁还没走到家的路上就接到了医院电话告知第二天上午可以去做磁共振,这真的是个惊喜,我还以为要等上几天才能排到。第二次复诊他看了磁共振的电脑动态图,分析说,因为里面脂肪很少,如良性的可能,是乏脂性血管平滑肌脂肪瘤,但是太不典型了,建议最保险的办法还是腹腔镜切除,我的想法也是这样的,但当时快到生理期了,张医生考虑生理期凝血性差,建议我生理期后再行手术。之后的第四天医院住院部打来电话问我是否可入院,但当时生理期还没来。后来来的第三天我给张医生留言询问下周是否可入院,他说排排看,让我等消息。这期间10月26号,我父母就坐火车来了上海,做好了照顾我和接送孩子上下幼儿园的准备。我的生理期也彻底结束了,我的生理周期比较短,一般在23,24天,算了下还有13,4天又要来了。心里有些发急。决定第二天周三和父亲一起去找张医生说明一下情况,周三刚好是他的专家门诊。和张医生说明情况后,他说我知道了,我这两天医院有会,可能这周五给你安排手术。他们真的很忙,每次门诊加号看完都得上午十二点多,不吃饭不休息的。当时真是觉得去催他很不好意思,有些尴尬…回到家里当天下午就接到了入院通知,周四入院,周五上午就做完了手术!这效率不是每家医院都能达到的。而且给我安排的是第一台,是因为我血压低,经常脑供血不足性头晕。这两年生理期走血量大,都是大血块子,今年上半年吃了两个月的中药调理,有一点效果,但是还是时好时坏。这次生理期又是走大血块子,头晕乎乎的没精神。为这,我还特地咨询过他是否适合做达芬奇机器人,因为看张医生的文章介绍说这种操作失血量最少。但他很肯定的回复我说我的肿瘤不大,不需要用机器人。我心里才有了底儿。果然如他所说手术很快很顺利的完成,老公给我看他拍的肿瘤物照片时,我还开玩笑和我老公说,怎么感觉像个小工艺品啊~确实看上去切面很光滑很完整。由此就可见张医生的医技之精湛了。一般术后第二天就建议病人下床试着活动了,我在下午三点左右下的床,由于本身就血压低,再加上术后很长时间禁食,下床后没走两步就头晕的厉害,晚上和查房医生翟炜医生说明情况后,他们给了详尽的建议后,并让我在医院多待了一天进行恢复,于11月5号出院,出院当天下午就收到了翟炜医生发的病理报告,不幸中的万幸,肿瘤切片结果是良性的。这就是我看病的全过程。之所以叙述的这么详细就是想让病友们细细品味一下张医生的医德,医技,和仁济医院的医风。真的是仁心济世,令人称叹。最后再次表达一下我及我的家人对张医生及他所带领的团队的感激之情,真心的谢谢你们,谢谢!
患者:郑*** 肾占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经打听,找到张进医生,初见张医生,很年轻,人很热心,问答耐心。经过问诊,开检查单,做CT增强检查。待几日报告出来,张医生如实细致的讲解,并且凭着多年医学及临床经验,考虑到我此次病灶在肾下叶,建议极早手术治疗,病灶还小,应该不用其他治疗。听张主任建议,同意手术治疗。9/5入院,6号手术,张主任主刀,手术非常顺利,术后报告显示为肿瘤,但切除顺利,周边组织都切干净,不影响身体恢复及工作。在病房,张主任上班时也经常来询问术后情况,查看伤口,我有不解担心的问题问他,他一如继往的耐心解答,真应了仁济医院的精神——医者仁心。术后恢复的较快,于9号出院。出院前张主任又热心关照下回家后注意事项。很感谢张主任付出,对待每一个不认识的病人都全心全意投入和付出。感谢仁济医院有这样一位好医生,谢谢。我也会养好身体,尽早工作,多为社会做贡献。
患者:刘*** 肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:张主任真是我见过的最好的医生,我们是来自河北的患者,现在回想起来父亲才从体检查出肾肿瘤至手术治疗后出院,一个半月的时间真的是感慨万千,感恩来到仁济医院遇见张进主任,张进医生是使患者从绝望到希望的医疗专家。
在没有来上海前,我带着父亲的ct片走访了北京的泌尿外科知名医院,得到的治疗方案是右肾全切,想快还要外院手术,我担心患糖尿病的父亲如果仅剩左肾会诸多隐患;迷茫之际朋友介绍说仁济医院张进医生不仅医术超群,更重要的是为人谦和耐心,同时好多肾癌论坛和群里都首推张进主任,我随即在好大夫平台约了张主任的加号,先独自一人坐火车赶往上海,忐忑担忧加号的可靠性,到医院后张主任非常顺利的给予了加号,初见张主任感觉真是如大家的评价,耐心细致的给我讲解父亲的病情,明确可以保肾手术并可保肾80%,我悬着的心顿时落了地,张主任随即开了两项检查并告诉我怎么预约检查会节省时间,他希望我们节前完成检查并安排五一节后尽快手术。
确实如他的承诺,我们节后就接到入院的通知,入院第二天就安排了手术,同房间住的病友是上海本地人,张主任术前来查房的时候说我们是外地的而且较早来就诊,情况也较重,安排了第一台手术,我们顿时一股暖流涌上心头;同时为了照顾父亲的情绪,张主任带领的医疗医护团队配合我们家属一同对父亲采取了保护性医疗,他还鼓励不知病情的父亲放心手术,是良性肿块,不会影响肾脏,真是仁心之至。
手术当天父亲早7点半就推入了手术室,张主任稍后进手术室时对我说了一句放心,当时的心情真是无比感激,经历了五个小时的等待,张主任拿着手术取出的完整标本出现在接待区,我看到一个直径三公分左右的肉瘤并还有两个类似耳朵的突出角,张主任详细的向我讲解了包膜的完整性和切开后的不同部分以及手术的高难度,我们全家长长的舒了口气,心里都是满满的感激。
术后父亲恢复很快,张主任每天都会来查房询问情况,使换患者心里无比踏实。出院时张主任也一直嘱咐先在附近住几天,等拆线和拿了病理报告后再安稳离沪,我们忐忑不安的等待病理报告,报告出来后切缘阴性,分级为Ⅱ,张主任向我耐心详细的解释了病理报告的情况,并说明情况很好,多注意随访就行。
看到张主任一如既往的微笑,如同头顶湛蓝的天空,感谢张主任救父亲一命,让我们从绝望到希望的体会生命的美好,千言万语无尽的感谢,感恩!
患者:王*** 肾脏肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:65000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我的母亲王**于2018年夏体检发现了肾脏占位,经过多家医院的诊断,最终确定为肾脏恶性肿瘤。我们也通过多家医院的医生推荐最终找到了张进教授。最后在张教授这里完成了最终治疗方案的确认。并于2018年12月6日成功的完成了保肾手术。
最初选择张进教授是因为我们全家跑遍上海和北京,他是那么多医生里唯一一位告诉我们确定可以进行保肾手术并且基本没有生命危险的医生。也是因为他是很多专业医院医生一致推荐的。
现在距离我母亲的手术完成已近半年,此刻我深深对自己的选择感到庆幸。也为遇到张进教授感到无比幸运!借此平台诚挚感激张进医生在我母亲王洁玮诊疗及手术过程中的辛劳付出。非常感谢张医生的耐心讲解与沟通,让我母亲及我们家属全面详尽的了解了幸运与治疗方案,让我们减少了许多顾虑与担忧。是张医生的专业、敬业与难能可贵的友善与坦诚让我们坚信把我母亲的性命托付给这样的医生是最正确的选择。
我们尊重和支持他的所有治疗方案和手术方式。而这一切的结果是最终我母亲获得了极为成功的手术,一个部位非常不好的肾脏肿瘤被完整摘除,并且成功的保住了肾脏。大大提高了我母亲的生活质量,让她重获了健康生活及安享晚年的机会。这不仅治愈了我母亲的身体疾病,也保全了一个完整的家庭。这更让我重新认知了医疗从业人员的素养与品德。
独立创业十年的我,很长一段时间都习惯把社会上的不良风气当做正常规则,慢慢不再相信还会有简单美好的事物与关系,比如医生无私付出为病人着想,而病人全心信任医生。我们习惯了等待医生两小时,见个医生两分钟,也习惯了医生的冷漠与机械化处理。其实我非常理解医疗工作者每天巨大的工作量,面对急躁而又几乎没有任何治疗知识的病患,再多的讲解也很难让病人全部理解,病人也很难理解医生。一面是医生担忧和害怕病患的不理解不信任造成的麻烦,一面是病患感受到医生的麻木与冰冷。
但当我遇到张进大夫以后,我的三观确实被重新颠覆,原来那种仁心仁术,为病患着想的好医生是真的有的。医生和病患之间的关系也是真的可以做到相互信任和相互理解的。说实话,手术前我一直很纠结要不要给医生包个红包,又怕他有负担,怕他担心万一手术失败了,病患家属翻脸医闹怎么办,但又怕不包红包失礼了,后来纠结了两个小时,我拿着手机睡着了,红包也没有机会送出去。结果第二天张进医生为我母亲做了将近7、8个小时的手术,从十一点一直开到到晚上六点多。守在手术室外的我心急如焚,但想想张进医生的付出,担忧也会减少很多。到现在我都非常清楚的记得他面带微笑走出手术室给我看切除组织,告诉我手术非常成功,切除非常完整,让我放心。他走回手术室,在楼道转角处停下转过身对我喊了一句,手术真的很难,但是开的很好,那一刻我看到他的笑容,真的是我见过最美丽的笑容。
今天我在此刻表达感激,不仅仅是因为我母亲的手术获得了极大的成功,当我看到张医生如此尽心的时候,即使我母亲的手术失败了,即使没有保住肾脏,甚至出现更危险的情况,我都会百分百信赖我的主治大夫,我相信他的医疗技术和为人,我相信他是尽了最大的努力,我都会对他的付出而深深感激。他一直说,他觉得我的评价太高了,而我会觉得任何言语的感激都不足以表达我对他付出的深深感激。
记得我的母亲曾和我说过仁济医院是一家拥有悠久历史的优秀医院。我的外祖父母在世的时候就和仁济浦西医院的一位现在早已退休的骨科教授有着多年的交往。这位医生不仅小半世纪对我的外祖父、祖母给予了长期的照顾,甚至在他们离世的最后时刻也来送上了一程。这种人和人的信任与相知,极为可贵。
如同此刻我对张医生的感谢,非常非常感谢他的尽职尽责。记得几个月前第一次挂张进医生的号在门外等候的时候,有位老伯就主动问我们是不是看张进医生的号,说遇到他是很幸运的事情,他在八年前因为疼痛但未见病变,八年里张医生让他定期随访,没开任何药物。说张医生常常开完刀,饭也不吃为他诊疗,老伯拉着我说了张医生半个多小时好话,极尽赞美之词。起初我觉得不可思议,甚至不是太相信当今社会还有这样的医生。但随着诊疗的过程,慢慢我也感受到了张医生的医品医德,细致认真,和蔼谦逊,任何时候都是面带笑容。我也常常看到张医生门诊期间中午十一点多还在加号看上午的病患,根本没用什么时间吃饭就紧接着看下午的特需门诊了。
尤其在我母亲手术后,即使病房医生、护士和我都告诉我母亲手术很成功但她依旧担忧和焦虑自己的手术情况,也为术后正常反应感与疼痛到焦虑,直到第二天张医生亲自查房,告诉她一切都很好,才让我妈妈把心完全放下,之后我妈妈的心理状态还是不太稳定,张医生作为主治医生坚持每天查房,亲自查看病患的恢复情况,他这个级别的主治大夫甚至会关心我母亲适不适合拔排液的管子,这让我们家属非常非常感动,也很感激,我母亲也因此康复的特别顺利。几天出院的时候,已经没有了明显疼痛和不适。
张医生救治的不仅仅是病人的生体,也治愈了病患的灵魂,让我母亲和我感受到了最大的温暖。由于我多年自行创业,疏于对家人的照顾,一直满满愧疚,母亲突然查出罹患肿瘤,对我的打击也是很大,叠加自责和忧虑,一度让我非常悲观和抑郁。无论外界觉得我生活的多好,而我自己依旧时常感叹人生的不易与无常,人与人的交往多是利益关系,鲜有知心和真正的彼此体谅与理解。感激张医生也让我的生活发生了很大的变化,从一度的深深内疚和自责,甚至悲观厌世到现在能开始释然的面对生活的无常。
开刀后的昼夜守候,我有机会尽孝床前,而我母亲能获得最佳的治疗,康复出院,已经是意料之外的事情,给了我和我的家庭最大的惊喜,因为最初我母亲在其他三家医院确诊的时候,医生给出的判断是由于肿瘤过于靠近主动脉是有生命危险的,现在的一切真心感激张进教授!这几日他对于我的家庭和我而言,就是阴霾天气里的一束阳光。
他也用同样的方式关心着楼层里他主治的每位病患,不会因为普通病房或特需病房而区别对待。我对他说感谢,我和家人都觉得他很伟大,能把初心坚持那么久,能把本职工作做的不平凡,而他却说病患的褒奖让他感到惭愧,让他觉得还有很大差距,一切都是他应该做的,他只想把能做好的一二事做好。。。
我把感谢发在微信朋友圈里,在百余条点赞和留言里不乏张医生救治过的病人,大家对他都是赞扬有加。
感谢贵院培养出如此优秀的医务工作者,感谢张进医生让我相信医患之间也能有真诚美好的关系。这不仅仅是仁济和上海医疗的骄傲,也是中国医疗的骄傲。希望更多的医生能向他学习,成为医德医术双高的当代人才,把仁济“仁术济世”和“一切为了病人”的院训与宗旨发扬光大。
在此,再次诚挚感激仁济医院,感激张进医生及其医疗组的辛劳付出!谢谢你们!祝福仁济越来越好,祝福张进医生及其团队越来越好!
患者:山*** 肾肿瘤
感谢信:张主任对病情精准的判断-耐心分析后选择了最适合的手术方法并且手术过程和结果都是那么的顺利,最终能让这个讨厌的向内生长的肿瘤完全切了下来,保全了肾脏和功能,当看到了切下来的肿瘤组织,手术室外忐忑的心终于能平静下来,张主任医术的精湛和亲切感让我非常感动,感恩在我困境中给予的帮助,谢谢!
患者:仇*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:遇到了负责任的好医生,问诊耐心仔细,顾及病患焦虑紧张情绪,回答问题温和有方案,父亲年记大了行运不便,还尽量提供方便,果然是医者仁心,谢谢张医生
患者:唐*** 肾占位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:从第一次就诊到今天住院 一切都很顺利 当然这离不开张进医生的帮助 非常感谢他 张医生
患者:唐*** 肾占位
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:很耐心 对患者治疗解读很清晰 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:在网上就拜读了很多张进医生的病案 所以这次直接找张医生治疗了 希望这次治疗成功
患者:周*** 肾肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:机器人辅助微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:张进主任,高尚的医德,精湛的医术,是一位值得信赖的好医生

张进

主任医师 副教授