曹子昂_好大夫在线

给曹子昂医生投票

曹子昂的患者投票 55

患者:武*** 食道癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任人非常好,对待病人有责任心,讲解病情有耐心,我爸爸是食道癌伴下咽癌,病情较一般食道癌要复杂,慕名挂了曹主任的专家号后,曹主任认真分析了我爸爸的病情,推荐了头颈科的专家就下咽部位做了进一步检查后,给了我们非常中肯专业的建议,目前已经做了食管根治手术,术后恢复的很好,复查时,曹主任又就食管术后恢复和后续治疗给了我们指导和建议,非常感谢曹主任,曹主任真是一位医术精湛,医德高尚的好医生。顺便说一下,曹主任的字写的也非常好,好看又能看懂。
患者:陈*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:妙手仁心,悬壶济世,良医!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:曹主任望门耳问切,医术高明,感谢曹主任。
患者:王*** 食道Ca
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:73岁32cm-38cm处溃疡食道Ca,经曹主任及时手术治疗,目前状况良好。后续进一步观察。曹主任技术精湛,耐心负责。给我们以希望!再次感谢!!

曹子昂