侯向生_好大夫在线

郑州大学第二附属医院 胸外科

给侯向生医生投票

侯向生的患者投票 129

患者:田*** 食道癌
感谢信:尊敬的郑州第二附属医院的医院领导你们好,我家属田**因为食道癌住院,随后进行治疗,侯向生医师对待病人耐心热情,医术高明,真正的将病人视为亲人,为我的每一点进步感到高兴,让家属有了希望,术后恢复很好,感谢侯向生医师及全体医护人员。
患者:段*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:侯大夫医术高明,品德高尚,值得信赖
患者:郭*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:父亲吃饭有反酸和呕吐一年时间,在北京三甲医院结论是反流性食管炎,北京 TOP3的医院根据以前的胃镜等结果也是按反流性食管炎治疗。后情况不见好转,在郑州检查确诊为食管癌,家人朋友们忍着情绪找医院找医生,在河南也辗转两三家医院,父亲病情因前面的耽误,已是发展到中后期,这时网上病友和朋友均推荐到侯主任,经多方询问和网上资料了解,我们转院到二附院寻求侯主任治疗。
由于父亲情况复杂,侯主任和同事们详细制定了手术方案,并在一周内就安排了手术,手术整个过程持续了八个小时,再次感谢辛勤的医护工作者。术后恢复父亲又遇到胸腔积液,发烧,体质弱等问题,多亏侯主任,侯露医生等医术精湛,经验丰富,精心治疗,情况日渐好转。2020年春节又遇到新冠肺炎等问题,侯主任和侯露医生亦及时通过电话微信等随时了解情况,第一时间根据父亲身体情况制定治疗方案,正是他们的高超的医术和医者仁心,父亲身体恢复良好,马上可以出院。
手术,加上后面放疗化疗,父亲在二附院胸外科住院三个多月,非常感谢侯主任等医护人员的治疗和付出,毫不夸张的说,这是救命之恩。
愿所有患者尽快康复!!!
患者:曹*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是是患者的儿子,在我们那检查出结果的时候我震惊又害怕,到处找人了解哪里可以治疗。朋友告诉我说去郑州治疗,医院有个专家叫侯主任。当时我们毫不犹豫的联系他,第二天就过去安排住院做检查,结果出来确定手术时间。手术很成功,不亏是这方面的专家,经验丰富。我真的很感谢他。在病房里每天不定时过来检查病情恢复情况,各种细节注意事项提醒再提醒我们注意,经过10天左右我爸爸出院,回家前再次嘱咐我们注意饮食、保暖等方便的事情。真的很感激他,同时也祝愿侯主任:身体健康、家庭幸福美满……
患者:刘*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢侯主任,我爸患病后几经转诊,看了好几个医院,都不敢做手术,其中就包括省肿瘤,期间花了不少钱,也没给手术。经熟人介绍,说侯主任神刀,神乎其技,手术上有独到之处。找到侯主任马上安排住院手术,经过十多天的治疗,已经出院。手术非常成功,感谢侯主任!仁医仁术秒回春,医德高远技术高!!!
患者:霍*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是一名食道癌患者的家属。首先,我代表全家送上对您最真挚的祝愿,祝您事业蒸蒸日上,在医学领域取得更大的成绩,此刻,做为一个患者家属,我怀着激动的心情表达对您的无限感激。

在患者住院的这段时间,侯大夫您无私的爱心和高尚的医德为患者解除痛苦,您的一言一行,一举一动诠释着当代医生的职业操守和医道本色。 作为一名普通百姓,由于我们对医学的一知半解,没少给您增加麻烦,但是您从来不愠不恼,总是耐心讲解,尽力满足我们的要求。

在此,我代表患者家属对您表示衷心的感谢,祝愿:侯向生医生,身体健康,万事如意,全家幸福!
患者:霍*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术精湛,医德高尚,全心全意为病人着想!
患者:田*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医术高明,认真负责,处处为患者着想。

侯向生