当前位置:好大夫在线 > 医院 > 天津医科大学第二医院 > 患者投票 > 嗜铬细胞瘤
患者:马*** 患者于两年前发表
所患疾病:膀胱增生
就诊大夫: 蔡启亮 泌尿外科 主治医师
感谢信:蔡大夫,对患者如家人,态度和蔼,耐心讲解家属的询问,拒府蚀永不沾,医德高尚,尽职尽责,是年轻医务工作者的表率!
患者:125.39.78.*(来自天津) 患者于两年前发表
所患疾病:嗜铬细胞瘤
就诊大夫: 刘冉录 泌尿外科 主任医师
感谢信:我的母亲一个月前因高血压来天津医科大学二附属医院,有幸得到刘冉录刘主任的诊治,刘主任给我们开了检查和药,使我妈高血压得到控制,今天刘主任开刀给我妈做了五个多小时的开放手术,手术很成功,现在术后恢复很快,整个过程让我们感觉到刘主任的高超医术,高尚医德,妙手回春,在这里送上我们一家人对刘主任的无尽感谢和敬意。祝愿您一生平安,事业节节高。同时对天津医科大学第二医院泌尿科刘院长,张主任,郑士康大夫及护士表示感谢,正是有你们一流的技术,才给了我母亲新的生命。
  • 天津医科大学第二医院可咨询专家

胡海龙 主任医师