苏宗荣_好大夫在线

常州102医院 精神科

给苏宗荣医生投票

苏宗荣的患者投票 159

患者:吴*** 失眠
感谢信:谢谢医生的精心治疗,配的药吃了失眠好了很多。
患者:臧*** 睡眠不好
感谢信:谢谢苏医生的耐心讲解
患者:杨*** 睡眠困难
看病经验:吃了一个疗程的药后睡眠有所改
患者:陆*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转
看病经验:药品有一定的疗效,但曾在前面有一天人似要发狂的感觉!也许是忙碌的缘故!也许是药物副作用的影响!
患者:杜*** 失眠伴焦虑
看病经验:医生询问仔细,态度很好热情
患者:唐*** 睡眠不好
看病经验:吃了你配的药以后有所好转了。医德高尚。
患者:董*** 失眠
感谢信:苏主任是一个经验丰富的医生,服药很详细,希望我能在他那彻底消除病根,谢谢他啦
患者:魏*** 失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢苏主任提供的心理治疗,耐心讲解我的病因,感谢!期待通过治疗,慢慢改善我的失眠状况
患者:徐*** 失眠 胸口闷
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:吃药一个月,睡眠,精神好转!
患者:戴*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:主任为病人提供了非常好的建议和治疗。

苏宗荣

副主任医师 教授