汪静_好大夫在线

给汪静医生投票

汪静的患者投票 568

看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:心理健康,减少青春困惑,改变方法超越自我 选择该医生的理由:网上评价
共情,针对性分析,引导孩子自我修正
看病经验:青春期孩子不建议做量表,只做心理咨询,释放情绪
患者:葛*** 亚临床失眠
看病目的:未填 治疗方式:咨询 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次看诊,具体效果还不清楚 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生很耐心,专业性强
患者:王*** 失眠
看病经验:细心敬业,水平专业,服务周到。
患者:h*** 睡眠不足
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业人士,专业解答。有问题还是得找专业人士
患者:张*** 失眠多梦
看病经验:视病人为亲人,非常满意!
患者:季*** 失眠
感谢信:有耐心,有问必答,是个好医生
患者:李*** 失眠
感谢信:吃完药后,能解决失眠问题了
患者:3*** 失眠
看病经验:很好的医生,给我调了药剂
患者:陈*** 失眠
看病经验:拿捏准确,对症下药,快准狠
患者:张*** 情绪波动失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:刚开始情绪不定,失眠注意力不集中,汪大夫给看,吃药3天见效,非常感谢

汪静