谢永标_好大夫在线

在线问诊量 2075

给谢永标医生投票

谢永标的患者投票 210

患者:黄*** 失眠,胸闷
看病经验:感谢医生给病患对症治疗,让我回到健康稳定的生活。感谢您
患者:刘*** 失眠
看病经验:医生工作敬业认真,对待病人亲切友善
患者:陈*** 失眠焦虑
看病经验:医术精湛,药到病好转。还在继续治疗中,每次问诊态度热情。
患者:时*** 心里、情绪
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很专业、有耐心、态度非常的友善、能理解患者及家属,很有责任心!
患者:何*** 睡眠不好
看病经验:医生、治疗等方面都很令人满意。
患者:张*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:失眠焦虑有可控制!谢谢!谢永标主任医生 选择该医生的理由:谢永标主任医生
看病经验:谢永标主任医生!医德高品,职业道德的!诊断服务患者耐心深入细致精准
患者:刘*** 失眠
看病经验:谢医生服务态度很好 很专业
患者:陈*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢医生很有耐心的听我述说我的情况,认真地看我的检查报告,并表示很强的同理心,药物吃了第一天就很有效,有中成药也有西药,对于我的情况谢医生建议我做心理咨询,我很同意谢医生的建议,因为我本人以前学过心理学,并认为对于失眠心理疏导非常重要,以前我断断续续自学过冥想,谢医生得知我练过冥想,鼓励我坚持每天冥想,他说冥想是治疗失眠最好的方法,同时他还叫我回去把吃药的效果反应告诉他,为了正实药物的效果我吃了四五天的药才在网上告诉他,药的效果很好,吃后也没有什么不良反应。在这再次感谢您!
患者:蔡*** 失眠
看病经验:效果好门诊秩序好态度好
患者:陈*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:谢医生很有耐心,面对患者的许多提问,都耐心回答。是一个有爱心的好医生

谢永标