尹岩_好大夫在线

给尹岩医生投票

尹岩的患者投票 922

患者:蒋*** 失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:453.5元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医技高超,医德高尚,认真负责
患者:沈*** 睡眠感觉差
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:375元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:善解人意,有温度的医生
患者:钱*** 睡眠不好
感谢信:塮谢尹医生耐心指导,网诊及时回复
患者:周*** 失眠
看病经验:该对医院还是比较满意
患者:陈*** 失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12436.01元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:随和细致,医术精湛,医德高尚;百忙之中抽出时间回复患者疑虑,体现医者仁心!
患者:李*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:300元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:慕名而来,失望而归!等到12点50分才排到我,诉说病情不到一分钟,我话还没有说完,医生就打断我让护士喊下一位,让我先出去做检查,请问我连病情只说了两句话,你让我做的检查真正适合我吗?就算医生经验十足,检查完再来看也可以,检查完医生的对话更是让我目瞪口呆,医生告诉我是抑郁症,然后要不要吃药让我自己决定,自始至终没有告诉我这是什么毛病?需不需要治疗?如果我知道吃药还是不吃药,吃什么药,我还需要来医院吗?至于吃药还是自己加强锻炼的利与弊就更不可能给我讲了,我只能乖乖拿了药,在我的再次询问下,医生才告诉我吃1/8片,请问如果不是我多问一句,正常回去吃一片还是半片那会有如何?我问医生吃到什么时候为止,医生说不好说,我问吃药治疗可以达到什么程度,医生说因人而异…………总之,我拿了药也不知道吃多久也不知会治疗到什么程度更不知道我这个病需不需要吃药,因为医生让我自己选择,他不发表任何意见,今天是我吃药的第二天,非常难受,就像醉酒了一天……总之,医者仁心,希望医生有自己的良心,善待每一位病人
患者:祝*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:治疗中 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:尹医生,专业,耐心,及时,治疗生理和心理。
患者:吴*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢尹主任的耐心询问,才知道自己失眠的原因是不宁腿!配上治疗的药物,现在好多了!
患者:张*** 睡眠不好,耳鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物、网络咨询 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:很好的大夫,及时解答,回复肯定,疗效确定!值得信赖!不愧是一名好医生!大家可以咨询就医!
患者:刘*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:120元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度热情,对病情分析到位,对治疗有了比较明确的方案,是一位具有一定能空

尹岩