郑会蓉_好大夫在线

广东省人民医院 心理精神科

给郑会蓉医生投票

郑会蓉的患者投票 178

患者:刁*** 失眠
看病经验:郑医生确实是个好医生,细心,问诊态度好,我是外地去看病的,她能体会到从外地来不容易,吃了她开的药一个星期有所好转,找她再多开点药。
患者:杨*** 失眠 焦虑不安
看病经验:郑医生很好 很细心 医术好,很理解病人
患者:黄*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物、暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:郑主任很细心,很专业,回复也很及时。就是孩子服药依从性不够,有好转,但未痊愈。
患者:许*** 失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很有耐心的回复讲解,增加患者的信心
患者:韩*** 失眠
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
感谢信:个人觉得非常好医生很细心
患者:柳*** 失眠
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼,耐心仔细。
患者:陈*** 失眠
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:多谢郑医生的朋确诊断使我的病情有好转

郑会蓉